Строительство и ремонт своими руками

Свой дом мечты своими руками строительство и ремонт

Купить фасадный декор

Купить балясины колонны балюстрады элементы фасадного декора

Фасадный декор

Уличное освещение

Уличное освещение фото

Фото уличного освещения.Уличное освещение помогает поддерживать улицу в безопасности и предотвращает несчастные случаи для водителей и пешеходов, по разметке автомобильных дорог общего пользования и тротуаров из многих общих нужд. Фонари уличного освещения старого образца использовали обычные лампочки, а более современные модели работают на энергосберегающих светоизлучающих диодных (LED) технологиях. Светодиодное уличное освещение достаточно надежное, чтобы выдержать различные по мощности элементы нагрузки.

Фасадные колонны из пенопласта

Фасадные колонны из пенопласта фото

На сегодняшний день большой популярностью пользуется такой элемент архитектурного оформления, как колонна. Это классический столб, который может быть с круглым или прямоугольным сечениями. Для здания выполняет функцию опоры, поэтому, как правило производится из плотных, твердых материалов, которые могут вынести большую нагрузку. Если такой элемент экстерьера несет только декоративную роль, то его можно изготовить из легких материалов, таких как пенопласт, полистирол и пенополистирол.

Фасадный замковый камень из пенопласта

Фасадный замковый камень из пенопласта фото

Фасадный замковый камень используется для того, чтобы венчать оформление арки, свода или какого-либо другого элемента в композиции. Чаще всего он значительно выступает вперед перед соседствующим с ним молдингом. Бывает различной формы и размера, но большой популярностью пользуется элемент в виде пирамиды. Такой вид внешнего оформления прекрасно вписывается в современные стандарты дизайна, при этом также отличается большой функциональностью, легкостью установки, и огромным выбором по цвету и фактуре. Наибольшей популярностью на сегодняшний день пользуется замковый камень, сделанный из пенопласта, полистирола или пенополистирола.

Фасадные боссажи из пенопласта

Фасадные боссажи из пенопласта фото

Боссажи – это элементы декора, которые бывают различной толщины и формы. Используют для улучшения эстетической составляющей экстерьера здания. С их использованием дом становится более элегантным, благодаря оформлению углов. При этом нередки случаи, когда их можно разместить и в других местах, все зависит от общей задумки архитектора.

Фасадные накладки из пенопласта

Фасадные накладки из пенопласта фото

На сегодняшний день дизайн и декорирование достигло масштабов настоящего искусства. Главное, чтобы задумка смогла полностью воплотиться в жизнь с помощью правильно подобранных материалов и умелых строителей. Совсем недавно появился новый метод терморезки пенопласта, который дал новый толчок для создания декоративных элементов в фасадном оформлении зданий. Благодаря ему внешний вид домов стал другим, с использованием лепных элементов. Стало возможно при помощи декора из пенопласта в каждое здание внести определенную изюминку, а также определить выбранный стиль и расставить все необходимые акценты, которые придадут неповторимый вид всему экстерьеру.

Фасадные подоконники из пенопласта

Фасадные подоконники из пенопласта фото

Огромную роль в оформлении фасада любого здания играют оконные проемы. Ведь не зря считается, что именно они являются глазами всего дома. Для эффектного их выделения вам подойдет оформление при помощи подоконников из пенопласта. Они начали изготавливаться из этого материала для того, чтобы уменьшить нагрузку на фасад здания, а также фундамент. Фасадный подоконник выполняет функцию украшения окна. Также он предотвращает...

Фасадные молдинги из пенопласта

Фасадные молдинги из пенопласта фото

Фасадные молдинги представляют собой планки, с декоративным назначением, которые применяют для внешнего декорирования здания. Благодаря этому материалу вы сможете разделить фасад здания на несколько сегментов или ярусов. Также создать разнообразные выступающие формы для улучшить экстерьер. Эффектно смотрится использование молдингов для обрамления оконных или дверных приемов, в таком случае они могут полностью заменить наличники.

<< 1 2 3 >>