Строительство и ремонт своими руками

Свой дом мечты своими руками строительство и ремонт

Купить фасадный декор

Купить балясины колонны балюстрады элементы фасадного декора

Фасадные карнизы из пенопласта

Фасадные карнизы из пенопласта (полистирола, пенополистирола)

Фасадные карнизы из пенопласта (полистирола, пенополистирола) фотоФасадные карнизы из пенопласта (полистирола, пенополистирола) фотоКарниз представляет собой горизонтальный выступ на стене. Он необходим зданию для защиты стены от осадков, также может нести декоративное назначение. Очень важен для придания внешнему виду здания законченности экстерьера.

Карниз бывает нескольких видов:

- верхний, устанавливается на верхней части стены с выведением его небольшой части вперед;

- промежуточный несет более декоративную функцию, так как крепится в местах между этажами или над окнами и имеет небольшой вынос вперед;

- разделительный;

- цокольный.

Чаще всего карниз монтируют под крышей. Иногда используют для разделения стены на ярусы. При этом может обладать различной степенью отступа от стены. От того, как будет выглядеть профиль, будет зависеть его внешний вид. Он бывает достаточно сложной формы из-за различных элементов.

Для того, чтобы изготовить карниз используют пенопласт, полиуретан, гипс, камень, дерево и металл.

Мы предлагаем вам обратить свое внимание на карнизы из пенопласта (полистирола, пенополистирола). Данный фасадный материал наделен многими положительными сторонами, одна из которых малый вес, что позволяет ему быть практичным материалом для обделочных работ.

По своей структуре он состоит из пенопласта, а сверху нанесена специальная ударопрочная смесь, которая защитит декор вашего здания от механических повреждений и негативного влияния погодных условий.

Преимущества фасадного карниза из пенопласта:

- гарантия хорошего качества;

- изделие способно противостоять ударам;

- легкий процесс установки;

- способен долго противостоять негативным погодным условиям.

Фасадные карнизы из пенопласта (полистирола, пенополистирола) фотоНаша компания предлагает Вам широкий выбор данного материала. Среди которого, вы гарантированно сможете найти такой вариант, который идеально впишется в экстерьер вашего дома. Для упрощения процесса выбора мы разделяем их на группы, которые будут зависеть от внешнего вида профиля, а также могут быть средними или угловыми.

После приобретения данного вида строительного материала рекомендуем обратить свое внимание на процедуру монтажа. Помните, что очень важно выбирать качественные материалы для оформления внешнего вида вашего дома.

На сегодняшний день применение карнизов из пенопласта широко распространено и применяется во многих решениях по оформления экстерьера дома. Это связано с высокой прочностью и надежностью структуры данного материала. Предназначен для оформления дома в классическом стиле. Такой карниз отличается изяществом, сдержанностью. Прекрасно подойдет для дома, дачи, а также некоторых коммерческих помещений.

С помощью карниза из пенопласта, вы также сможете скрыть некоторые неровности и погрешности в строительстве.

Фасадные карнизы из пенопласта (полистирола, пенополистирола) бывают разных форм и размеров. Сейчас в строительных магазинах можно найти их разную конфигурацию: круглые, плоские, с различными узорами, а также различных размеров. Ознакомившись со всем ассортиментом, представленном на нашем сайте, вы гарантированно подберете идеальный вариант для оформления вашего дома. Вы сможете выбирать между классическим вариантом карниза, а также оригинальными вариантами, выполненными под заказ.

Просмотреть ассортимент, проконсультироваться и заказать можно в разделе фасадного декора

Фасадные, карнизы, пенопласт, полистирол, пенополистирол





Понравилась статья - поделись:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.