Строительство и ремонт своими руками

Свой дом мечты своими руками строительство и ремонт

Купить фасадный декор

Купить балясины колонны балюстрады элементы фасадного декора

Фасадный замковый камень из пенопласта

Фасадный замковый камень или замок из пенопласта (полистирола, пенополистирола)

Фасадный замковый камень или замок из пенопласта (полистирола, пенополистирола) фотоФасадный замковый камень или замок из пенопласта (полистирола, пенополистирола) фотоФасадный замковый камень используется для того, чтобы венчать оформление арки, свода или какого-либо другого элемента в композиции. Чаще всего он значительно выступает вперед перед соседствующим с ним молдингом. Бывает различной формы и размера, но большой популярностью пользуется элемент в виде пирамиды. Такой вид внешнего оформления прекрасно вписывается в современные стандарты дизайна, при этом также отличается большой функциональностью, легкостью установки, и огромным выбором по цвету и фактуре. Наибольшей популярностью на сегодняшний день пользуется замковый камень, сделанный из пенопласта, полистирола или пенополистирола.

Стало очень модным украшать такой элемент декора при помощи различных орнаментов и барельефов, ведь именно в таком сочетании он придает зданию аристократический вид. При этом такой замок не требует дополнительного ухода, ведь и так он сможет сохранить первоначальный внешний вид на протяжении долгих лет.

Нужно отметить, что фасадный замковый камень – это элемент декора, который погружает нас в стилистику прошлого. В нем представлены многие традиции прошлых веков. Если вы будете использовать его для оформления фасада вашего здания, то получите законченный, надежный и таинственный экстерьер.

Для производства замковых элементов в последнее время стали использовать пенопласт. Его преимущества заключается в эластичности и стойкости от ударов, которая обеспечивает хорошую защиту от механического повреждения элементов декора, а также неблагоприятных погодных условий.

Фасадный замковый камень или замок из пенопласта (полистирола, пенополистирола) фотоФасадный замковый камень или замок из пенопласта (полистирола, пенополистирола) фотоФасадный замковый камень из пенопласта (полистирола, пенополистирола) отлично смотрится в оформлении любого экстерьера, легко устанавливается, его можно красить. Имеет отличные показатели сопротивления к перепаду температуры, а также другим влияниям атмосферы.

На различный сайтах и форумах, посвященных оформлению экстерьеров зданий, вы можете увидеть много вариантов использования замка из пенопласта.

Отметим, что при использовании замкового элемента из пенопласта, ему приходится выполнять только оформительское назначение, так как функцию усиления жесткости с таким весом он выполнять не может. Из-за этого на сегодняшний день данный вид оформления фасада здания пользуется большой популярностью. Было установлено, что внешние характеристики замка из пенопласта абсолютно не отличаются от аналога, выполенного из гипса или полиуретана. В таком случае абсолютным его преимуществом будет маленькая цена. Мы предлагаем вам просмотреть варианты замкового камня, которые может предложить наша компания.

Нами уже на протяжении нескольких лет проходит успешная реализация пенополистирольных замковых камней. Отметим, что для их производства используется полностью автоматизированный процесс. Уделяется много внимания процессу изготовления каждой детали. Также любой элемент получает гарантию долгого использования. Так как для производства используется пенопласт, то и цена в результате получается более чем приемлемой, учитывая, что внешне они абсолютно не отличаются от гипсовых или каменных аналогов.

Наша компания предлагает вам приобрести замковый камень для украшения оконных и дверных проемов, а также других элементов экстерьера.

Просмотреть ассортимент, проконсультироваться и заказать можно в разделе фасадного декора

Фасадный замковый камень или замок из пенопласта (полистирола, пенополистирола)





Понравилась статья - поделись:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.