Строительство и ремонт своими руками

Свой дом мечты своими руками строительство и ремонт

Купить фасадный декор

Купить балясины колонны балюстрады элементы фасадного декора

Фасадные колонны из пенопласта

Фасадные колонны из пенопласта (полистирола, пенополистирола)

Фасадные колонны из пенопласта (полистирола, пенополистирола) фотоФасадные колонны из пенопласта (полистирола, пенополистирола) фотоНа сегодняшний день большой популярностью пользуется такой элемент архитектурного оформления, как колонна. Это классический столб, который может быть с круглым или прямоугольным сечениями. Для здания выполняет функцию опоры, поэтому, как правило производится из плотных, твердых материалов, которые могут вынести большую нагрузку. Если такой элемент экстерьера несет только декоративную роль, то его можно изготовить из легких материалов, таких как пенопласт, полистирол и пенополистирол.

Колонна, выполненная из пенопласта – это главный элемент в современном оформлении зданий. Она полностью отвечает всем требованиям современного декора, ее легко устанавливать, имеет огромный выбор по цвету и фактуре.

Классическая колонна представляет собой вертикальную опору, которая может быть разнообразной формы, а также основания. В верхней части она заканчивается капителью, которая должна поддерживать балки, навесы или карнизы.

Она пользуется огромной популярностью для оформления экстерьеров вот уже пять тысяч лет. Тогда впервые начинают появляться основные и классические капители.

На сегодняшний день на колонну не возлагается никакой функции, кроме как декоративной. Она может отлично украсить фасад любого здания, а также подчеркнуть его аристократический стиль.

Виды колонн, используемых в классической архитектуре

  • ·ионическая;
  • ·дорическая;
  • ·коринфская.

Фасадные колонны из пенопласта (полистирола, пенополистирола) фотоФасадные колонны из пенопласта (полистирола, пенополистирола) фотоХотя сегодня они все больше приобретают эклектичный внешний вид. Поэтому большой популярностью стали пользоваться колонны, полностью изготовленные из полимерных материалов.

Колонны из пенопласта, полистирола, пенополистирола – это очень популярный элемент украшения вашего дома или коммерческого здания. На сегодняшний день, он актуален, как никогда. Они покрыты специальным армирующим покрытием. Благодаря ему вы получите стойкую к механическим воздействиям, а также легкую в оформлении и применении колонну. В результате вы получите отличный внешний вид, неповторимость, торжественность и аристократизм вашего дома. При их использовании, вы сможете зрительно увеличить габариты строения.

Наша компания предлагает вам выбрать колонны из пенопласта для украшения экстерьера вашего дома. Вы сможете подобрать вариант, который будет отображать ваш вкус. Рекомендуем для их украшения использовать лепнину или покраску под золото или серебро. Колонны из пенопласта могут быть использованы для декорирования как внутренних помещений, так и внешних объектов, например, сад или беседка. Для того, чтобы их установить, вам не понадобиться тратить много сил или обладать какими-либо специальными навыками.

Просмотреть ассортимент, проконсультироваться и заказать можно в разделе фасадного декора

Фасадные, колонны, из пенопласта, полистирол, пенополистирол





Понравилась статья - поделись:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.