Строительство и ремонт своими руками

Свой дом мечты своими руками строительство и ремонт

Купить фасадный декор

Купить балясины колонны балюстрады элементы фасадного декора

Навесные потолки «Армстронг»

О навесных потолках «Армстронг»

Навесные потолки «Армстронг» фотоНавесные потолки «Армстронг» фотоНа сегодняшний день навесной потолок «Армстронг» стал одним из главных элементов для оформления многих комнат. Именно такой вид оформления прекрасно подойдет для любого типа помещения, при этом придаст ему шик, улучшит акустику и освещение. При этом под ним будет очень удобно спрятать от посторонних глаз все технические коммуникации.

Характеристика навесного потолка «Армстронг»

Такой вид потолка получил также название минерального. Состоит он из плит и подвесной системы.

При этом навесные потолки «Армстронг» можно использовать в любых комнатах, в зависимости от выбранного типа:

1. Самый экономичный вид навесного потолка. Из-за своей малой стоимости чаще всего используются для оформления офисов и гостиниц.

2. Потолок, который не подвержен влиянию влаги. Такой вид рекомендован к установке в комнатах с повышенной влажностью или с высокими температурами. Применяется в банях, больницах, складах и прачечных.

3. Потолки предназначенные для выполнения определенных функций. Это наиболее технически-совершенный вид. Рекомендован к установке в комнатах с особыми акустическими требованиями. Прослужит вам много лет, прекрасно отталкивает влагу, стойко ведет себя по отношению к различным ударам.

4. Для помещений, с особыми требованиями к звукопоглощению устанавливается также специальный вид потолков. Чаще всего такие требования возникают для оформления концертных залов, ресторанов, школ, бассейнов и закрытых спортивных площадок.

5. Существует также вид потолка, который позволяет контролировать все гигиенические нормы в помещении. Такие навесные потолки «Армстронг» обеспечены всеми необходимыми средствами, для обеспечения всех норм техники безопасности и гигиены. Нашли свое применение в сфере общественного питания и здравоохранения.

6. Самым эффектным и запоминающимся видом навесных потолков считают дизайнерские решения. Здесь можно полностью раскрыть свою фантазию и воплотить давние мечты по оформлению. Такой тип потолка пользуется огромной популярностью для оформления баров и клубов, гостиниц и домов.

Преимущества навесного потолка «Армстронг»:

·благодаря своей уникальной структуре данный вид оформления потолков обладает и противопожарными свойствами, а также усиливает акустический эффект. Эти свойства достигнуты благодаря применению минеральных волокон;

·цена на навесной потолок «Армстронг» находится в приемлемых рамках;

·увеличивают способность комнаты сохранять тепло;

·при установке такого вида потолка, вы сможете сохранять больше тепла в помещении, так как с его помощью будет уменьшено расстояние между потолком и стенами;

·вы сможете разделить комнату на несколько зон. Это можно сделать за счет установки правильного освещения;

·навесные потолки увеличивают акустику в помещении, при этом с их помощью также можно организовать и звукоизоляцию. Это чаще всего применяется для офисного пространства;

·установка потолков данного типа проходит достаточно просто. Этот процесс также происходит в течении достаточно малого времени.

К сожалению, у данных навесных потолков есть и один минус. Они достаточно чувствительны к влаге. Поэтому их монтаж возможен только в тех помещениях, где влажность практически всегда находится в пределах нормы.

Подведем итоги о навесных потолках

Навесный потолки «Армстронг» - это прекрасное решение как для квартиры, так и для офиса. Может стать прекрасным дизайнерским дополнением вашего интерьера, а с помощью освещения вы сможете создать неповторимую атмосферу уюта и теплоты. Для офисного пространства создаст комфортные условия для работы каждого сотрудника.

Навесные, потолки, Армстронг





Понравилась статья - поделись:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.