Строительство и ремонт своими руками

Свой дом мечты своими руками строительство и ремонт

Купить фасадный декор

Купить балясины колонны балюстрады элементы фасадного декора

О белых натяжных потолках

Белый натяжной потолок: матовый или глянцевый

О белых натяжных потолках фотоО белых натяжных потолках фотоГлянцевый или матовый натяжные потолки - это один из лучших способов для того, чтобы закончить красиво ремонт с использованием из потолка жилых, офисных или производственных помещений для общественного использования. Данная технология известна очень давно,египтяне использовали для гашениябелье полотна, которые после высыхания были хорошо натянуты. Римляне использовали для этой цели шелка.

Такой потолоксостоит с фиксированной структуройи растянутой материалаПВХ и полиэстера сполиуретановым покрытием (без стыков и швов). На белый натяжной потолок можно применить любой рисунок, также материал может быть с различных цветов и фактур (зеркало, матовые, искусственной кожи). Глянцевыйпотолок визуально увеличить комнату и дополнительно установленное освещение оживить весь интерьер.

Жители дома могут оценитьнатяжные потолки блоков из-за их устойчивости к наводнениям. Такой потолоксреднего размера комнаты может выдержать около 100 литров воды (вода льется).После этого испытания прочности такого потолка ничего не произойдет. Некоторые дизайнеры используют эту технологию для создания интересных форм и форм.

ПВХ натяжные потолки: матовые и глянцевые

ПВХ натяжные потолки: матовые и глянцевые фотоПВХ натяжные потолки: матовые и глянцевые фотоПВХ натяжные потолки уже появились давно,она находится в седьмом десятилетии прошлого века. Промышленность и технология развивается и совершенствуется очень быстро. Нынешниевнутренние отделочные материалы не выделяют токсичных соединений и не воспламеняется. Очень скоро эта технология была перехваченаазиатскими производителями, но качествоих продуктов было намного хуже. Выбор материалов для рециркуляции уделять особое внимание их качеству; Вы можете купить материал, который не только прочный, но и опасный, потому что во время пожара могут легко воспламениться и плавления и капает ядовитые газы.Хорошие качественные материалы к потолкам в огне взрывавыпускает намного меньше дыма. Часто бывает, что дешевые материалы для монтажа натяжных потолков не предназначены для интерьера, особенно происходит в учреждениях, производящих рекламные материалы. Такие материалы после определенного периода времени теряют эластичность и начинают растягиваться.

Установку белых натяжных потолков, неважно каких – глянцевых или матовых надо на хороший профиль, который не можно согнутьдвумя пальцами.

Вторая важная вещь при покупке натяжного потолка материал, чтобы точно измерить и проанализировать, где они будут вступать. Прямоугольные потолки не трудно крепить, дают справиться даже новички. И наоборот, если комната имеет произвольную фигуру и своды, лучше нанять профессионала.

Установка ПВХ-покрытиемв натяжной потолок не сложно. Устанавливается вдоль профилей, а стены и согревают от комнатной температуры до 50-60 на 10-15минут.

Очень приятно на потолках смотреть полупрозрачные материалы. Популярный цвет в настоящее время монтажа,регулируемое светодиодное освещениена потолке пояса. Это не займет много места и создает развлекательную, иногда романтическую атмосферу. При установке света илипроделывания отверстий в материалена другом типе освещенияявляется обязательное дополнительное усиление слой клея. Интенсивность света можно регулировать путем изменения расстояния от источника света из фильма: больше света будет рассеиваться, когда точкаосвещения, ориентированный - с той жепленкой.

Среди популярных белых натяжных потолков можно выделить глянцевые, матовые и сатиновые.

Какой из них лучше и какой популярный – этот вопрос остается открытым, так как в каждого человека свой вкус, и каждый по-своему воспринимает материал.

Рассмотрим два варианта белых натяжных потолков – глянцевый и матовый.

Итак, белый глянцевый потолок зачастую называют по своей воспринимаемости лаковым, так имеет поверхность как у лака. И такой потолок обладает эффектом зеркала. Такой потолок визуально расширяет пространство комнаты так, как коэффициент отражения достигает до 85%. Это будет большим плюс для маленьких помещений, или для комнат с низким потолком. Не будет давить визуально.

Черные глянцевые натяжные потолки по совету дизайнера могут красиво смотреться с помощью разных экспериментов. На такой потолок можно подложить оригинальный светильник более светлого оттенка.

Та и вообще, глянцевый потолок с точки профессионалов имеет богатую и яркую цветовую гамму. Единым недостатком среди глянцевых натяжных потолков – линия шва между полотнами видна.

Матовые натяжные потолки обладают такими качествами как спокойствие и благородство, так как огни походят помещениям для отдыха.

Крайне не рекомендуется устанавливать матовые потолки на кухне из-за шероховатости поверхности, где может быть затруднен процесс удаления пятен, возникающих во время готовки.

Матовый потолок нужен тем, кто не хочет ничего менять в своем интерьере и обожает классическое оформление. Ведь такой потолок всегда будет в моде.

Разница между глянцевым и матовым поверхностями

Матовый в отличие от глянцевого потолка не обладает эффекта зеркала. Он даже противоположный - делает «заглушку» ненужных отблесков. Такой потолок очень похож на окрашенный или побеленный.

Главным достоинством матового натяжного потолка от глянцевого - это способность спрятать недостатки инте6рьра

Кстати, на матовой поверхности не будет ни отблесков, ни различный бликов, так как они отлично будут передавать ту цветовую палитру. Еще одним плюсом матовых натяжных потолков – они имеют высокую плотность и экономичность.

натяжных, потолках





Понравилась статья - поделись:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.