Строительство и ремонт своими руками

Свой дом мечты своими руками строительство и ремонт

Купить фасадный декор

Купить балясины колонны балюстрады элементы фасадного декора

Особенности металлического потолка Армстронг

Особенности металлического потолка Армстронг

Особенности металлического потолка Армстронг фотоОсобенности металлического потолка Армстронг фотоЕсли в один момент и в нужном месте собрать мнения архитектора, подрядчика и инвестора, то предназначенная комната с подвесным потолком будет полным успехом. Вопреки видимости, это не так просто. Но, конечно, это возможно.

Подвесные металлические потолки Армстронг позволяют эффективно решать многие проблемы современного строительства. Они могут быть установлены быстро и без проблем. Они прячутся за трубы, провода, датчики дыма, системы пожаротушения, комплексные системы кондиционирования воздуха, освещение и даже публичный адрес. В то же время всегда гарантируется свободный доступ к ним. Кроме того, различные свойства панелей в руках архитекторов, позволяют таковой. Используемый потолок формирует акустику комнаты.

Зачастую правильный выбор лежит на архитектора. Именно он принимает решение о типе используемого материала, его формы и способа реализации проекта. Потолок должен отвечать установленным техническим критериям, и поэтому надо обратиться к инвестору, и информация, сохраненная для подрядчиков должна быть достаточно ясным и точным, чтобы позволить безупречное выполнение спецификации материалов и эффективной установки потолка.

В согласовании все эти партии могут быть очень полезны для нового инструмента, разработанного моделей металлических потолков Армстронг.

Полное описание потолочных систем Armstrong, прежде всего, отличный инструмент для архитекторов, но также и для исполнителей (технических деталей реализации потолка, создавая спецификация) и поставщиков.

Металлический потолок Армстронг предлагает широкий спектр потолков - минеральные (Visual) и металлические (Cellio) различные прозрачные потолки. Они обеспечивают и приятность чертежной доски - скрывая сетки, а также легкость установки элементов, например детекторов дыма и распылителей. Потолочный материал Cellio доступен в нескольких цветах. Металлические сетка и потолок доступны во многих системах, а также в различных цветах сетки ширину.

Металлические потолки Армстронг собрали свои продукты таким образом, что они требуют бережного обращения на месте. Термоусадочная пленка не является водонепроницаемым. Коробки могут быть обработаны несколько раз от производства до монтажа, любой грубой обработки, прокатки или падения на ребро может привести к повреждению продукта. За исключением металлических пластин, ящики должны храниться, и находится в горизонтальном положении (поверхность счета на поверхности накладной). Также не следует заряжать их от любого тяжелого предмета на вершине.

Металлические пластины поставляются в картонных коробках, которые также могут быть сохранены на поддоны и упакованы в защищенном пластике. Следует учитывать, что их вес и размеры зависят от типа продукта и, когда они перемещаются, будет нужно больше, чем один человек. Коробки должны быть сохранены в сухом и чистом состоянии, на стороне и высотой не более четырех коробок. Соблюдайте правила техники безопасности, относящиеся к проведению тяжелых пакетов.

Металлические потолки Армстронг рекомендуются для отделки всех видов минеральных плит с помощью острого ножа. Если вы хотите уменьшить опасность согласно с правилами техники безопасности, то нужно обеспечить местную вытяжную вентиляцию для предотвращения чрезмерного количества пыли. Вы должны избегать ненужных разрушений записей. Если вы создаете чрезмерное количество пыли, используйте надлежащую защиту для глаз и дыхательных путей.

Armstrong металлические панели окрашены с высокой устойчивостью полиэфирного порошка, который соединяет потолочную поверхность металла при высокой температуре в процессе производства.

Во время обработки и монтажа, будьте осторожны, чтобы не оставлять отпечатки пальцев на пластинах. Рекомендуется использовать перчатки для безопасности установки.

Подвесные потолки являются частью дизайна интерьера и необходимы для поддержания надлежащих условий во время установки. Этот диапазон предлагает выбор между продуктами с различными свойствами

Это более высокий уровень потолка обеспечивает большую гибкость в выборе порядка работ и больший запас прочности, если условия во время или после установки изменилось. Потолки должны быть сохранены на месте в течение 24 часов до установки. Они могут быть установлены

при температуре от 11°С до 35°С. Поддержание температуры в указанных выше пределах, имеет важное значение. Следствием значительного падения температуры есть повышение уровня относительной влажности, которые могут негативно повлиять на состояние потолочных панелей. При низких температурах, особенно ниже 11 ° C или незначительное снижение температуры вызывает непропорциональное увеличение относительной влажности (RH%).

Особенности металлического потолка Армстронг фотоОсобенности металлического потолка Армстронг фотоНеобходимые условия устойчивости на месте установки может быть достигнуто, только если здание является устойчивым к погодным изменениям, сухие, полностью застеклены и с подогревом в зимние месяцы. Для того, чтобы охладить здание из-за воздействия солнца, используются усиленная вентиляция. Чрезмерная влажность должна быть снижена с помощью регулировки в механической вентиляции или же осушители воздуха.

Лучше использовать сухой источник тепла, такие как электричество или косвенного нагрева горячим воздухом и осушители для снижения уровня влажности, источником которого является само здание. Новостройки, как правило, не содержат теплоснабжение, поэтому во время нерабочих дней их внедрённая температура может быстро упасть, что приведет к конденсации. Рассмотрим установку потолка в выходные дни, когда отопление включено. Если это не возможно, тогда можно сделать установку сетки и взвешенных плит. Это может, однако, быть дорого, и связано с риском повреждения конструкции других групп установки в течение этого перерыва.

Незначительные повреждения потолочной плитки могут быть устранены с использованием коммерчески доступных наполнителей. Редко, однако, удается получить тот же самый оттенок цвета. Если повреждение поверхности диска значительная потребность рассмотреть замену поврежденных дисков.

Армстронг не требует большего ухода, чем расписные потолки. Тем не менее, если ремонт потолка необходимо, следует руководствоваться определенными принципами, с тем чтобы обеспечить его поддержание его высокую производительность и привлекательный внешний вид.

Чистка металлического потолка Армстронг

 Чистка металлического потолка Армстронг фото Чистка металлического потолка Армстронг фотоВо-первых, удалить пыль с поверхности потолка с помощью мягкой щетки. Карандаш, пятна и т.д. могут быть удалены с помощью обычного ластика. Другой способ заключается в использовании влажной тряпки или губкой, смоченной в воде с мягким мылом или моющего средства. Губка должна содержать как можно меньше воды, сколько возможно.

Потолок не может быть влажным. После мытья мылом слой необходимо протереть влажной тряпкой или губкой.

Не используйте абразивные чистящие средства.

Специализированные компании предлагают чистки услуги с использованием химических веществ.

Плиты с мягкой минеральной ваты можно легко очистить, если на поверхности становится грязь. Способ очистки зависит от типа продукта и степени загрязнения.

Важно, чтобы интервал между чистками был не слишком долгим; в противном случае укоренившая грязь и пятна на поверхности не удастся удалить.

Следуйте этим советам, чтобы избежать повреждения дисков:

- Листы должны быть прикреплены к сетке с использованием соответствующего клипа Армстронг, используя минимум из двух частей для 600 мм до 1200 мм и три.

- Перед чисткой нужно убедиться, что она тщательно смывается чистой водой.

- Давление воды не должна превышать 80 баров.

- Расстояние от выпускного потока воды с потолка не должно быть меньше, чем 300 мм; поток должен иметь широкий угол открытия; Наклон струи воды к поверхности пластины должна быть 45 °; Не используйте режим резания.

- Максимальная температура воды должна достигать 40 градусов и поток воды ограничивается 6-8 литров в минуту.

- Хотя вода проникает в тарелку и по краям, оно должно испариться примерно через 1 -2 дня.

Не используйте абразивные чистящие средства, поскольку это может привести к повреждению и блестящий костюм.

Используя эти методы, рекомендуется проверить ранее в комнате второстепенное значение для оценки возможного конечного результата.

потолок, Армстронг





Понравилась статья - поделись:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.