Строительство и ремонт своими руками

Свой дом мечты своими руками строительство и ремонт

Купить фасадный декор

Купить балясины колонны балюстрады элементы фасадного декора

Грунтовка стен в квартире - как правильно сделать, технология, полезные советы

Грунтовка стен: как правильно сделать, технология, полезные советы

Грунтовка стен: как правильно сделать, технология, полезные советы фотоГрунтовка стен: как правильно сделать, технология, полезные советы фотоГрунтовка является одним из самых важных моментов в подготовке поверхностей под покраску. Ведь не взяв во внимание о приоритете грунтовки, можем поплатиться некоторыми дефектами, а именно стена не будет совершенным, и иногда это может быть все более и более заметными. Таким образом, для того, чтобы избежать ненужной работы, нужно реализовать точку нанесения грунтовки этой точки сразу, а затем давайте наслаждаться проделанной работой.

Как правильно грунтовать фасад

Каждый подъем, большой или маленький, должен быть загрунтованным, иначе картина стены будет выглядеть очень не эффектно. Для грунтования повышение вступает в силу до операции, мы должны убедиться, что поверхность сухая и веществ, снижающих адгезию. Если стена имеет старое лаковое покрытие, то оно должно быть удалено механически или с сильным потоком воды. Если в этой стене за некоторое время появились отверстия и трещины в штукатурке, то их нужно будет заполнить их с цементом - известью или выравнивать, а затем начать грунтовку сверху в низ.

Грунтовка стены

Грунтовка стен может выглядеть как простое действие, если знать некоторые основные сведения о самой грунтовки. Во-первых, грунтовки фасадов зданий должно привести в полное насыщение подложки, но не должны требовать слишком много грунтовки. Во-вторых, если вода поглощается, это означает, что грунтовка является слишком слабым. Только тогда, когда воды шарики и капли медленно всасываются - этот пример будет правильным. Правильная поверхность после заполнения должна быть скучным.

Грунтовка потолка и загрязнений

Так же, как стены, потолки тоже следует загрунтовать до нанесения краски или обоев, это укрепит всю поверхность, и краска и прочее элементы декора будут держаться сложнее. Для грунтования потолка мы должны будем убедиться в том, что поверхность наших стен чиста и сухая. Обычно вы должны удалить некоторые пятна, которые могут с помехою вам получить покрытие, равномерного внешнего вида, например. Они будут выходить на поверхность. Лучший способ, чтобы удалить их, нужно будет проложить потолок часть стальной щеткой или наждачной бумагой, а затем загрунтовать все. Тем не менее, есть с точки зрения смазки, они могут быть удалены моющим средством для загрязнений. Другие дефекты, которые образуются на стенах или потолках, а именно грибок или плесень, нужно будет тщательно вымыть и пропитать специальным для подготовки поверхности фунгицидом. Когда вы избавитесь от грязи, вы можете спокойно начинать делать грунтовку стен или потолка с облегчением.

Грунтовка гипсокартонных плит

грунтовка для стен под обои Грунтовка гипсокартонных плит потолка фотогрунтовка для стен под обои Грунтовка гипсокартонных плит потолка фотоГипсокартон является достаточно высокой впитывающей способностью, так что вы всегда должны быть защищены с соответствующей грунтовкой. Мы не рекомендуем делать дополнительную работу по штукатурке, если вы не загрунтовано нормально плиты из гипсокартона. Грунтовка гипсокартона должна быть проведена с использованием праймеров для высокой поглощающей поверхности, а также с разбавленной краски, которые препятствуют поглощение воды. Только тогда, когда мы сможем правильно принять загрунтованную доску для дальнейшей работы. Стоит отметить, что материал, который загрунтован, в работе намного легче и приятнее.

Иногда мы не понимаем, что есть некоторые виды деятельности в ходе реконструкции, которые вы должны сделать, в противном случае вся наша работа будет напрасной. Так же и с грунтовки, лучше штрихом стены, чем сожалеть об этом позже. Для грунтования для пользы должны выполнять их в нужное время.

И снова о грунтовке стен

Чтобы быть на 100% уверены, что применяемая штукатурка на стене не будет падать, надо быть очень уверенным в том, что стены очень хорошо загрунтованы. Грунтования стен должно быть сделано между подготовки для заполнения стены, и, таким образом, к заполнению. Это должно быть сделано особенно в неблагополучных районах путем грунтования стен, краски имеют больше власти, а стены равномерно поглощают его.

Грунтовка стен перед покраской

Чтобы убедиться, что деньги и поставки потратились не зря, надо об этом заботиться раньше. Прежде всего, вы должны знать, как важно грунтования стен перед покраской. Ну, грунтовка стены дают возможность краскам лучше хранить стены, и гарантия в этом будет длиться в течение многих лет. До этого действия должны быть очищены от любых загрязнений стенки и пыли, а затем может быть заполнены самой грунтовкой. Рассмотрим тот факт, что производитель не рекомендуется смешивать краску с водой. Когда же затем смешать краски грунтовки, мы можем начать применять на стене с помощью кисти - наиболее подходящий тип кисти будет лаковый.

Что делать перед покраской и когда грунтовать

Каждый хороший мастер своего дела знает, что штукатурка будет столь прочным, как это было сделано до грунтовки. Таким образом, самое главное, чтобы подготовить грунтовку, в том числе грунтовку перед покраской. Перед тем как грунтовать стены или потолки, мы должны знать несколько вещей. Во-первых, основание должно быть сухим и чистым. Во-вторых, розовый грунт должен быть нанесен равномерно по всей поверхности. Давайте также помнить о нем, соблюдать технологические пробелы между вынесением грунтовки и краски. Если вы размещаете слишком рано на не сухое покрытие грунтовку, мы можем привести к повреждению и дополнительной работы. Не все также знают, что в случае сильно впитывающих минеральных оснований необходимо использовать прием «мокрым по мокрому», то есть выполнения бизнес-циклов последующее грунтовки на влажную штукатурку еще в предыдущем цикле.

Правильное соотношение раствора для грунтовки

После нанесения любого отделочного покрытия, подложки должны быть нацелены на краску. Поскольку в противном случае субстрат в значительной степени будет поглощать краску, и не будет влиять на саму стену. В последнее время, очень популярны грунтовки, а также уменьшают поглощение субстрата, который должен быть разбавлен водой, как правило, в соотношении 1: 1 (но предпочтительно проверить на упаковке). Грунтовка штрихов на стенках штукатурки должны быть выполнены аккуратно, тщательно протрите щеткой, помните, что каждое место не было пропущенным.

Выбираем грунтовку

Два наиболее распространенных типа праймеров на водной основе латекса и на основе нефтепродуктов. Первые гибкие, устойчивые к растрескиванию и шелушение и легко наносится. Они в основном используются для пористых подложек и сильно поглощают влагу (например, цемента и извести, гипса, гипсокартона и цементных или кирпичных стен или керамических блоков), где масло грунтовки не может проникнуть и (как вы знаете, масло не смешивается с водой). Латексная краска, однако, также имеют свои недостатки - падать гораздо хуже с точки зрения охвата. Когда стены загрунтованы, то можно легко скрыть пятна на стенках (например, в районах, где часто курят сигареты), вы должны использовать продукт на масляной основе, потому что только он будет эффективно скрывать неприглядные пятна. Этот тип грунтовки также очень хорошо подходит для древесины.

Есть ситуации, в которых определенные типы краски грунтовки не только не должно быть, но и не может быть использован. Например, растворитель (т.е., в том числе на основе масла) применяется к штукатурке, при которых потепление полистирола или на подложке с фрагментами старых покрытий на основе органического связующего может вызвать отек и повреждение структуры. Кроме того, есть разрушительная грунтовка, силикатный эффект - они содержат жидкое стекло поврежденные оконные рамы и стеклянных поверхностей, мрамор и алюминия. В отличие от этого, продукты на основе силиконовой дисперсии применяется для штукатурки или гипсокартона борту негативно влияют на внешний вид, меняя цвет.

Расширительная подготовка основания стен (потолков)

грунтовка стен перед поклейкой обоев грунтовка стен перед штукатуркой грунтовка для стен под шпаклевку фотогрунтовка стен перед поклейкой обоев грунтовка стен перед штукатуркой грунтовка для стен под шпаклевку фотоОбласть, на которой будет применена грунтовка, должна быть чистым и сухим. Поэтому следует мыть с мягким моющим средством, и избавиться от плесени, используя отбеливатель, разбавленный водой в соотношении 1: 4. Тогда желательно измельчить стенку наждачной бумагой, чтобы получить однородную поверхность, обеспечивая хорошую адгезию грунтовки. Все гвозди и шурупы должны быть удалены перед грунтовкой. Основания в полостях стен и щели должны быть дополнены с помощью шпателя.

Когда сделали грунтовку стен на свежую штукатурку, то тогда придется ждать 3-4 недели. В это время в его структуре происходят интенсивные химические реакции. Через несколько недель можно будет подходить к основной работе, и делать уют в своей комнате или офисе.

Применение грунтовки

Грунтовку на стены нужно наносить кистью или валиком, как можно более равномерно, двигаясь сверху вниз, так, чтобы любые капли уже капали на поверхность, которая уже грунтовалась раньше.

Важно, чтобы грунтовка проникала в структуру стены и накапливала на поверхности в виде блестящей пленки. Если емкость грунтовки не проникает в подложку, нужно будет разбавить грунтовку с помощью подходящего растворителя.

Количество слоев грунтовки

Количество слоев грунтовки, которая наноситься на подложку, обычно указано на упаковке. В общем, только один слой. Максимум - два слоя - используется, когда поверхность неровная и имеет высокую впитывающую способность.

Время высыхания

Имейте в виду, что грунтовка должна быть оставлена на высыхание в течение времени, указанного изготовителем. Обычно она составляет около 24 часов. Если краска наносится на наружную до этого времени, праймер не будет выполнять свою роль, и, вероятно, образовавший слой грунтовки быстро ухудшаться. Это, однако, также показали слишком большую задержку при применении краски, потому что через какое-то время грунтовка теряет свои свойства и больше не обеспечивают хорошую адгезию для наружного покрытия.

Соблюдение этих принципов гарантирует, что вы получите надежный и полностью функциональный вид грунтовки на стены и потолки.

Грунтовка, стен, в квартире, как правильно, сделать, технология, полезные советы





Понравилась статья - поделись:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.