Строительство и ремонт своими руками

Свой дом мечты своими руками строительство и ремонт

Купить фасадный декор

Купить балясины колонны балюстрады элементы фасадного декора

Энергосберегающее освещение

Фото энергосберегающего освещения.Фото энергосберегающего освещения.Каверзный вопрос: какой самый лучший и наиболее энергосберегающий способом
освещения? Если вы действительно хотите максимизировать дневной свет, то темный
уголок вашего дома может извлечь свет из световой трубы, которая направляет
свет от крыши вниз.
Если вы перестраиваете свой дом, вы могли бы подумать о максимальном открытии
его для лучей света, установив в помещении большие окна, стеклянные двери или стены.
К тому же бесплатный дневной свет имеет тенденцию заставлять людей чувствовать
себя хорошо.

Почему следует избегать использования традиционных ламп накаливания в своем доме?

Добела, вольфрама, и нить накаливания электрической лампочки, как известно, не энергосберегающие. Они формируют очень мало электроэнергии, из которой формируется свет, большая его часть теряется в виде тепла, что также ведет к сокращению срока жизни света фитинги и оттенков.

Другой недостаток лампы накаливания заключается в ее сроке службы. Он будет длиться 1000 часов или один год обычного использования. Включение и выключение укорачивает их жизнь еще более. Лампы накаливания снимаются с производства с конца 2011 года по инициативе правительства.

Преимущества энергосберегающей системы освещения

Существует некоторая путаница в данном вопросе, потому что компактные флуоресцентные лампы обычно называют «энергосберегающие лампы» при покупке на предприятиях розничной торговли. Однако, реальность такова, что существует целый ряд различных видов товара с низким энергопотреблением, в том числе КЛЛ и светодиодные лампы.

Энергосберегающие лампы освещения

Просто, чтобы сделать вещи более понятными, довольно легко выделить неэффективные осветительные приборы, такие как традиционные лампы накаливания и галогенные лампы, которые могут вырабатывать небольшое количество света при значительном потреблении электроэнергии. Однако, компактные флуоресцентные лампы имеют слишком короткую жизнь.

Энергосберегающее освещение кажется дорогими: будут ли оно реально экономить деньги?

Ответ на данный вопрос, безусловно, является положительным. Одной из ключевых причин, почему все больше людей переходят на энергосберегающее освещение - существенная экономия в процессе использования. Часто они основывают эту оценку только на стоимости товара, без учета всего срока службы. Лампы накаливания используются гораздо чаще, однако, используют в пять раз больше электроэнергии, чем энергосберегающие лампы, что означает, что они работают на самом деле за высокую плату. Также для большей экономии следует установить регулятор освещения для энергосберегающих ламп.

Компактные люминесцентные лампы становятся все более популярными, ведь существенно снижают затраты. Экономия составит более ощутимую сумму, если провести расчет на год, в сравнении со средней используемостью лампы накаливания. Из этого можно сделать вывод, что первоначальные затраты окупятся уже через несколько месяцев.

Дневное освещение и количество потребляемо энергии

Старого образца люминесцентные лампы являются источником эффективного освещения в домах, и чаще всего встречаются на кухнях. В редких случаях они также используется для придания дополнительного света на поверхности кухонных шкафов. Люминесцентные лампы также нашли свое применение в гаражах, чердаках и ванных комнатах.

Существует ошибочное мнение о том, что люминесцентные лампы используют огромное количество электроэнергии, когда они включены. Если это было не так, то ваш предохранитель бы выключился.

Срок службы люминесцентных ламп

Люминесцентные лампы имели ограниченный срок службы, хотя это было всего несколько лет назад. Если есть признаки мерцания, или пробка выглядит, как будто его не работает, то стоит проверить состояние и работоспособность стартера, прежде чем подумать о замене трубки. Стартер - это небольшой цилиндр с двумя маленькими Т-образными штырями, торчащими из одного конца. Он монтируется в гнездо на боковой части корпуса осветительного прибора. Стартер стоит не дорого, поэтому всегда стоит иметь запасной.

Почему энергосберегающие лампочки использовать столько энергии?

Галогенные лампочки более эффективные, чем обычные лампы накаливания на аналогичной основе. Но, к сожалению, люди используют их больше. Наметилась тенденция размещать ряд галогенных светильников в ряд вдоль потолка, частично, исходя из конструктивных соображений, но также из-за направленности света. Общее потребление энергии может быть больше, поэтому, хотя типичная галогенная лампа может иметь максимум 40 ватт мощности, по сравнению с 60 или 100 ватт накаливания, в результате чего ваши счета за электроэнергию могут быть выше, если у вас есть галогенное освещение.

Энергосберегающее, освещение





Понравилась статья - поделись:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.