Строительство и ремонт своими руками

Свой дом мечты своими руками строительство и ремонт

Купить фасадный декор

Купить балясины колонны балюстрады элементы фасадного декора

Про ламинат Alloc

Про ламинат AllocЛаминат Alloc –
это современный вид покрытия пола, который отличается высочайшим качеством и
производится с учетом всех мировых стандартов. Может быть использован, как в
бытовых, так и в коммерческих помещениях. Помните, что пол в любой комнате
должен быть высокого качества, так как каждый день на него будут совершаться
нагрузки в виде обуви, а также других предметов. Данный тип напольного покрытия
готов ко всем этим испытаниям и прослужит вам очень долгие годы.

Ламинат Alloc производится в Норвегии, при этом данный концерн в этой стране один из крупнейших. Им была изобретена особенная система алюминиевых замков. На сегодняшний день ей пользуются многие, ведь именно она позволяет напольному покрытию выдерживать массу до одной тысячи двухсот килограмм. Также данный тип ламината очень просто стелить – этот процесс можно выполнить самостоятельно. Еще одним из его преимуществ является возможность демонтировать все покрытие в случае переезда в другое место жительства. Ламинат Alloc получает только положительные отзывы от всех, кто его использует.
 

В чем особенности материала?

Для того, чтобы не допустить проникновение влаги внутрь доски, она оснащена специальным водонепроницаемым слоем. Также дополнительно все края обрабатывают воском, что в свою очередь не дает попасть воде извне.

Стоит учесть тот факт, что данный тип напольного покрытия должен настилаться в обязательном сочетании с подложкой. Можете использовать картон или полиэтиленовую пленку. Также снизу покрытия необходимо установить слой, который будет защищать от возникновения лишних звуков. Благодаря нему вы не так четко будете слышать шаги при передвижении по нему.

Ламинат Alloc купить можно в любом строительном супермаркете, а также сделать заказ через интернет.

Основные требования, которые предъявляются к любому покрытию пола – это идеальное сочетание с окружающим его интерьером, а также очень ровная поверхность. Из ламината Alloc вы сможете выбрать необходимую вам текстуру: дерево, плитка, камень или другие интересные варианты.

Если вы остановите свой выбор на данном типе ламината, то гарантированно получите экологически чистый продукт. При этом он сможет прослужить вам достаточно долго.

Berry Alloc ламинат стали совместно производит две компании. Благодаря этому объединению нам стал известен тип ламината, который обладал высокой прочностью и, следовательно, мог быть использован в коммерческих помещениях.

Alloc ламинат обладает высокой ценой и качеством, поэтому продолжает пользоваться спросом во всех странах мира. Это вязано с хорошими материалами и сроком службы данного ламината.

Это связанно с его высоким качеством. Даже при соприкосновении с тяжелыми или острыми предметами, его поверхность остается неизменной. Также он прошел испытания с краской, ее можно удалять при помощи растворителя, без опасности принести покрытию повреждение.

Даже при долгом контакте с водой, он остается в прежнем состоянии. Его форма не будет изменена никаким образом. Именно поэтому ламинат Berry Alloc получает только положительные отзывы в процессе эксплуатации.

Купить ламинат Berry Alloc можно в специальных строительных магазинах. Здесь вы гарантированно подберете вариант, который идеально впишется в вашу обстановку.
 

Укладка ламината Alloc

Помните, что перед укладкой данного типа напольного покрытия вам необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией. Ведь гарантия будет работать только в том случае, если вы смогли соблюсти все правила и технологии.

Комната, в которой будет происходить установка должна быть с влажностью воздуха не менее шестидесяти процентов, а температура не должна превышать двадцати трех градусов. Перед тем, как начать непосредственно процесс укладки, должна пройти акклиматизация в течение сорока восьми часов.

Производитель не советует монтировать ламинат в ванную комнату. Если установка происходит в другой комнате, то можно производить ее на деревянный, бетонный или пол с линолеумом.
 

Как установить ламинат

  1. Выравнивание всей поверхности. Допустимый перепад высоты, должен составлять не более двух миллиметров.
  2. Для того, чтобы швы стыка были менее заметными следует класть их параллельно окну.
  3. Произведите замеры всей комнаты и сделайте просчет таким образом, чтобы последняя панель не была обрезной.
  4. Если помещение большого размера, то вы должны поделить его на сегменты. Таким образом, легче всего производить укладку.

Как стелить ламинат:

  1. На первом этапе необходимо качественно очистить поверхность пола.
  2. Производим настил полиэтиленовой пленки таким образом, чтобы ее края немного заходили на стену.
  3. Начинать процесс следует с левого угла комнаты плавно передвигаясь в правый. Используйте специальные пазы для того, чтобы надежно закрепить одну панель за другую.
  4. При наличии мебели, которая своими ножками может повредить поверхность необходимо под них застелить коврик, либо надеть специальные чехлы.
  5. Если производится монтаж на покрытие с отопление, то на этот период его следует отключить.
  6. Когда ламинат уже размещен можно удалять боковые распорки. Они необходимы для того, чтобы в процессе эксплуатации ламинат мог усесться.
  7. После этого можно производить монтаж пластиковых плинтусов, которые монтируются благодаря специальному клею для монтажных работ.

Ламинат Alloc 33 класса – самый популярный вид покрытия

Это напольное покрытие отличается своим большим сроком службы. Вы сможете выбирать из достаточно большого диапазона цветов и текстур. При этом он подойдет для покрытия пола в любом помещении. Большой популярностью пользуется для оформления офисов. Это связанно с тем, что он может легко справиться с любым типом нагрузки, а также может стойко противостоять повреждениям от тяжелых и острых предметов. Для дополнительной защиты от влаги по всему периметру он обрабатывается специальным восковым покрытием.

Станет отличным вариантом для оформления пола в квартире, доме или любой коммерческой площади.

Про ламинат, Alloc





Понравилась статья - поделись:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.