Строительство и ремонт своими руками

Свой дом мечты своими руками строительство и ремонт

Купить фасадный декор

Купить балясины колонны балюстрады элементы фасадного декора

О ламинате Pergo

О ламинате PergoСегодня
ламинат Pergo
пользуется большой популярностью во всех строительных магазинах. Это, прежде
всего, связанно с его прекрасными эластичными свойствами, а также большой
прочностью. Хотя, следует заметить, что ламинат Pergo по цене выше своих аналогов, это
связанно с его хорошим качеством, которое он подтверждает эксплуатацией на
протяжении многих лет. Шведская компания постоянно беспокоится об этом, и с
каждым годом внедряет все больше инновационных технологий в производственный
процесс.

Эту компанию принято считать родоначальником данного типа покрытия пола. Это началось в 1977 году, когда на мировой рынок впервые попадает принципиально новый строительный материал. Благодаря ламинату данный концерн держался на первой позиции по продажам на территории всей Европы. При этом каждый год появляются новинки, с использованием уникальных материалов и нанесении необычных текстур. Сегодня компания насчитывает более пятисот различных видов напольных покрытий, которые пользуются огромной популярностью на территории всех стран мира.

Ламинат Pergo получает только положительные отзывы в процессе эксплуатации.

Сегодня ламинат такого типа производится в Швеции и США. Два этих завода работают на современной технике, которая позволяет улучшить качество материала, а также его прочность. В результате получаем материал, который полностью удовлетворяет все требования для использования в домашних условиях или коммерческих зданиях. Существуют модели, которые приемлемы по стоимости практически для всех.

Для того, чтобы сделать окончательный выбор в плане расцветки и текстуры рекомендуем ознакомиться с ламинатом Pergo в каталоге компании. Приобрести данный тип напольного покрытия вы сможете через сеть розничных магазинов или осуществить покупку через интернет.

Общие характеристики ламината Pergo

Перед тем как ламинат Pergo купить, следует внимательно ознакомиться с его основными характерными чертами.

Преимущества данного напольного покрытия:

  1. Сможет прослужить вам в течение долгого промежутка времени.
  2. Способен активно противостоять механическим повреждениям от тяжелых или острых предметов.
  3. Сконструирован с учетом всех пожарных правил.
  4. Может активно противостоять воздействию влаги.
  5. Позволяет обеспечить высокий уровень изоляции звука.
  6. Обладает свойствами антистатики и противомикробными характеристиками.
  7. Простота монтажа.
  8. Огромный выбор оттенков и текстур. С полным перечнем которых, вы сможете ознакомиться на ламинат Pergo официальном сайте.

Преимущества ламината Pergo

Так как данный вид напольного покрытия может похвастаться произведением в условиях инновационных технологий, то, следовательно, объясняется популярность на данный вид ламината.

Давайте более детально поговорим о каждой из них:

  1. Эмаль, которая произведена по специальной технологии с использование оксида алюминия. Благодаря этому достигнуто значительное улучшение прочности, а также стойкости к всевозможным механическим повреждениям. Эти свойства позволяют увеличить срок эксплуатации. Данное покрытие бывает нескольких видов: ламинат Pergo 32 класса, ламинат Pergo 33 класса, ламинат Pergo 34 класса.
  2. Также существует дополнительная система защиты от влаги. Для этого использованы только современные, инновационные технологии. Благодаря данному покрытию вам не придется беспокоиться о попадании воды на поверхность пола. К тому же приобретя данное напольное покрытие вы получаете стойкую структуру, которая прекрасно противодействием механическим повреждениям и влаге. Рекомендуем для продления срока службы купить специальный гель для обработки замков.
  3. Ламинат Pergo оснащен специальным слоем, который прекрасно поглощает звуки. Это позволяет устранить шум от передвижения и другие неприятные моменты, идущие, как правило, с других помещений.

Все эти свойства соблюдаются и для мягкого ламината Pergo.

Почему цена на ламинат Pergo остается приемлемой?

Все заводы по производству данного материала состоят только из современного, инновационного оборудования. Благодаря нему срок производства данного напольного покрытия стал значительно короче. При этом сохранились все положительные свойства данного материала. Из-за существенного сокращения затрат – цена на данный материал осталась прежней.

Стоимость товара – эта та составляющая, которая помогает данному ламинату быть конкурентоспособным. Поэтому руководство компании не в коем случае не хочет допускать ее повышения. Благодаря этому напольное покрытие пользуется популярностью вот уже много лет подряд.

Подведем итоги

Ламинат Pergo – это гарантия получения напольного покрытия высокого качества и износостойкости. При этом вы всегда сможете выбрать идеальный вариант для оформления обстановки вашей комнаты или офисного помещения. Он надежный и, безусловно, лучший среди своих аналогов. Это ламинат для тех людей, кто не привык выбирать между ценой и качеством товара.

Покупая ламинат Pergo вы получаете:

  1. Прочное покрытие, сделанное при помощи алюминия. Которое позволит вам, не переживать по поводу мелких механических повреждений от тяжелых или острых предметов.
  2. Внешний вид данного покрытия будет сохранен на срок в три раза больше, чем у других аналогов.
  3. Высокую стойкость к влаге. Благодаря этому показателю ламинат Pergo вот уже много лет является лидером на рынке таких товаров во всей Европе.
  4. Система поглощения звука изначально входит в состав структуры такого ламината. Поэтому вы не будете слышать звук на сорок процентов меньше, чем у других товаров данной группы.
  5. Гарантийный срок на каждый отдельный класс товара начинается с двадцати лет.
  6. Это первая компания, которая начала производить покрытие из ламината 34 класса.

Выбрав товар этой фирмы, вы гарантированно получите качественное оформление пола, которое прослужит вам минимум двадцать лет.

Ламинат, Pergo





Понравилась статья - поделись:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.