Строительство и ремонт своими руками

Свой дом мечты своими руками строительство и ремонт

Купить фасадный декор

Купить балясины колонны балюстрады элементы фасадного декора

О ламинате Balterio

Фото ламината BalterioФото ламината BalterioНа сегодняшний
день огромной популярностью пользуется оформление помещений натуральным
деревом. Однако такое решение не всегда считается самым практичным. Иногда
лучше всего остановить свой выбор на ламинате. Этот материал удобен, эколоничен,
красив, и при этом выглядит как натуральная древесина.

Рекомендуем обратить внимание на ламинат Balterio, который производит бельгийская компания.

Основные преимущества ламината Бельгия Balterio:

• Была разработана специальная технология, благодаря которой древесина выглядит очень естественно. Такие же ощущения у вас возникнут при соприкосновении с ней рукой.

• Второй слой состоит из специальной HDF-панели, которая придает невероятную прочность и надежность данному типу ламината. Благодаря ей вы можете не переживать по поводу мелких повреждений тяжелыми или острыми предметами.

• Была разработана уникальная система замков. При ее использовании вы получите пол, на котором практически невозможно разглядеть шов. Создается впечатление того, что все напольное покрытие сделано из досок.

• Данный ламинат обладает уникальной стойкостью к влаге. При совершении влажной уборки вы можете не переживать о том, что вода может проникнуть в стык и разрушить структуру напольного покрытия. Дополнительно каждый из швов обрабатывается специальным составом, который также способен дополнительно отталкивать влагу.

Ламинат Balterio купить можно по доступной цене. Это связанно с полной автоматизацией процесса производства. При этом компания активно следит за тем, чтобы их прибыль увеличивалась только благодаря большому количеству продаж, а не постоянному увеличению цены. Именно поэтому отзывы о ламинате Balterio только положительные.

Популярные коллекции бельгийского ламината Balterio

На сегодняшний день данный тип напольного покрытия пользуется огромной популярностью. Производитель уделяет большое внимание разработке новинок и активной их презентацией своим потребителям.

Ламинат Balterio Dolce

Главный принцип данной коллекции – создать ламинат, который невозможно будет отличить от паркета. При этом цена остается на доступном уровне. Используются только модные решения, которые создают матовую поверхность. В любую из ваших комнат принесет атмосферу уюта и тепла. Будет создан идеально ровный пол. Рекомендовано использовать для оформления спальни или гостиной комнаты. Ламинат Dolce – это идеальное решение, в котором прекрасно сочетаются цена и качество товара.

Ламинат Balterio Vitality Deluxe

Это напольное покрытие сможет стать идеальным как для оформления дома, так и для офиса. Данная коллекция состоит из ламината 32 класса толщиной в восемь миллиметров. Простое и элегантное решение для оформления вашей комнаты. При этом вы получите гарантию качества от десяти лет, если будете использовать в коммерческих помещениях и двадцать лет – для бытовых нужд. Это полностью благодаря тому, что фирма-производитель уверенна в качестве, производимой ими продукции.

Ламинат Vitality Deluxe подойдет для оформления любой комнаты в классическом стиле. Использовались популярные сегодня текстуры дуба, сосны и ореха. При этом вы сможете выбирать между вариантами с разной степенью выраженности рисунка. Яркий цвет и дизайн смогут украсить обстановку любой комнаты.

Ламинат Balterio Senator

Данная коллекция подойдет для оформления дизайнерского решения в любой из ваших комнат. При этом вы получите качественный ламинат по приемлемой цене. Очень богатый ассортимент, который позволит вам подобрать идеальный вариант. Уникальная структура, которая имитирует даже самые маленькие детали древесины. Идеальны впишется в классический и современный интерьер. Senator ламинат – это оптимальное решение, которое обладает стилем и стойкостью, а также уникальным матовым эффектом.

Excellent ламинат Balterio

Эта коллекция создана благодаря разнообразным текстурам древесины дуба. Может стать идеальным дополнением любого классического и современного стиля. При этом вы сможете выбрать из огромного количества цветов и оттенков. С таким ламинатом ваша гостиная или офис приобретут атмосферу уюта и красоты.

Ламинат данной коллекции относят к 32 классу прочности. При этом, его цена находится в невысоких приделах. Использовать можно как в домашних условиях, так и для декорирования коммерческих помещений. Производитель дает не менее чем двадцать пять лет гарантии, что данное напольное покрытие не потеряет своих внешних и внутренних факторов.

С таким ламинатом вам не придется бояться внешних воздействий, таких как каблуки или падение тяжелых предметов – они не смогут нанести ему никаких повреждений. Даже при таком использовании текстура останется прежней, а дополнительный слой от влаги не даст испортиться ему внутри.

Данная коллекция пользуется большой популярностью из-за того, что вы можете приобрести себе ламинат прекрасного качества по демократической цене.

Balterio ламинат 33 класс

Данный тип напольного покрытия пользуется большой популярностью из-за использования в его производстве только экологически чистых материалов. Весь товар производиться на инновационных технологиях, поэтому вы получаете гарантию качества по доступной цене. Данное напольное покрытие хорошо реагирует на перепады температуры и взаимодействие с влагой. При этом он не требует никакого специального ухода за собой: для этого достаточно протереть мокрой тряпкой, а затем удалить остатки влаги сухой. Пыль и сор можно устранять также при помощи пылесоса.

Ламинат 33 класса полностью выполнен с соблюдением всех европейских стандартов качества. Благодаря этому вы сможете использовать его на протяжении многих лет. Данный класс может служить вам долго даже в помещениях с высокой нагрузкой на пол. Так как он имеет специальный слой, который не позволяет влаге приникать внутрь, то его можно даже устанавливать в помещениях с нестабильной влажностью. Благодаря этому бельгийский ламинат Balterio получает только положительные отзывы.

Ламинат, Balterio





Понравилась статья - поделись:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.