Строительство и ремонт своими руками

Свой дом мечты своими руками строительство и ремонт

Купить фасадный декор

Купить балясины колонны балюстрады элементы фасадного декора

О ламинате Версаль

Фото ламината Версаль О ламинате ВерсальФото ламината Версаль О ламинате ВерсальСегодня ламинат
является самым популярным вариантом оформления пола. Это связанно с
доступностью данного типа напольного покрытия, в отличии от паркета. При этом,
по внешним характеристикам он значительно опережает линолеум. Ламинат
производят большое количество компаний. Важно понимать, что их качество может
существенно отличаться, так как не все фирмы уделяют этому вопросу достаточно
много времени. В данной статье мы расскажем Вам о ламинате Версаль, который
производится в Китае. При этом не стоит негативно относиться к нему из-за
страны-производителя. Ведь он производится на инновационном оборудования, с
постоянным контролем качества продукции.

О компании

Ламинат Версаль был разработан и поставлен на массовое производство компанией Germany Tech, которая находится в Германии.

С каждым годом спрос на ламинат данной фирмы возрастал, поэтому немецкие рабочие не успевали с выполнением всех заказов. После этого было принято решение об открытии завода по производству ламелей на территории Китая. Также в принятии такого решения не мало важную роль сыграла относительная дешевизна рабочей силы на территории данного государства.

Ламинат Версаль не похож на аналогичные продукты других компаний. Его главное отличие состоит в расцветке, а именно, после сбора такого вида напольного покрытия вы получаете огромную картину у себя на полу.

Перед тем, как приобрести ламинат, каждый потребитель думает о том, в какой именно комнате его можно использовать. Это зависит от класса покупаемого ламината.

Ламинат Версаль получает положительные отзывы по применению в домах, квартирах и различных коммерческих помещениях.

Данный вид напольного покрытия применяется для оформления в комнатах с большой нагрузкой на пол. Его используют в ресторанах, кафе. Очень эффектно будет смотреться, как оформление пола в кабинете директора.

Главное, что данный тип ламината невозможно использовать в помещениях с большой влажностью, таких как ванна и кухня. В таких помещениях необходимо применять только водонепроницаемые ламели.

Ламинат получил такое широкое распространение из-за практически полного сходства с фактурой и цветом натуральной древесины. На сегодняшний день огромной популярностью пользуется Версаль ламинат Дуб Стайл.

Ламинат Версаль 33 класс представлен на фото. Производитель предоставляет гарантию по нему да пятнадцати лет. Ламинат Версаль купить можно в Интернет-магазине или оформить заказ непосредственно у производителя.

Для того, чтобы окончательно определиться с цветом и фактурой, можно ознакомиться с каталогом ламината Версаль на официальном сайте.

Ламинат Версаль – практичное решение для дома и офиса

Чтобы обезопасить ламели от влаги, они обрабатываются специальным воском, который придает особый блеск и защиту. Фирма-производитель гарантирует достаточно долгое использование данного типа напольного покрытия благодаря его прочности. При постоянном контакте с солнечными лучами данный материал не теряет своих свойств.

Производить уборку ламината данной фирмы достаточно просто. Вы можете использовать любые бытовые моющие средства, хотя, конечно, чтобы он смог прослужить как можно дольше лучше приобрести жидкости, которые специально разработаны для этой цели.

Ламинат Версаль обладает антистатическим покрытие, что не дает пыли и грязи оседать на нем. Поэтому его рекомендуется использовать даже людям страдающим аллергией, так как все материалы, используемы для его создания экологически чистые.

Монтаж ламината Версаль

Для того, чтобы установить данный ламинат, не нужно обладать выдающимися строительными навыками. Благодаря уникальной системе замка, процесс сборки проходит легко и просто. Если вам придется переезжать, то такой пол может быть легко демонтирован.

Чтобы процесс установки прошел правильно, предварительно нужно ознакомиться с инструкцией, которая есть в каждой упаковке. В ней данный процесс описан очень подробно и пошагово.

Сразу после завершения процесса установки, полом можно будет пользоваться. Вам не понадобиться дополнительно полировать его поверхность. При его уборке не используйте предметы, которые могут его поцарапать, ведь таким образом можно повредить верхний слой.

На сегодняшний день самой большой популярностью пользуется ламинат Версаль 33 класса прочности. Такой ламинат Версаль по цене полностью соответствует качеству продукта. Его можно устанавливать в комнаты с большой проходимостью, поэтому такие ламели используют в гостиницах, больницах и школах.

Ламинат тридцать третьего класса может стать прекрасным решением для оформления пола в доме, ресторане. При этом он гарантированно сможет идеально вписаться в окружающую обстановку.

Художественный ламинат Версаль сможет стать настоящей изюминкой любой комнаты. Его текстура сделана по образцу различным фасок придаст каждой комнате стиль, который не передать словами.

Ламинат Версаль 33 класса по отзывам практически невозможно отличить от натурального паркета.

Ламинат Версаль стоит приобрести тем людям, которые обладают правильным художественным вкусом. При этом вы гарантированно получаете качественное напольное покрытие, которое прослужит вам минимум пятнадцать лет. Плюс ко всему вы сможете выполнить его укладку самостоятельно, при этом существенно сэкономив на оплате работы строителей.

Ламинате, Версаль





Понравилась статья - поделись:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.