Строительство и ремонт своими руками

Свой дом мечты своими руками строительство и ремонт

Купить фасадный декор

Купить балясины колонны балюстрады элементы фасадного декора

О Kaindl ламинате

Фото Kaindl ламинат О Kaindl ламинатеФото Kaindl ламинат О Kaindl ламинатеРано или поздно,
но каждый человек начинает задумываться о том, что необходимо сделать ремонт.
При этом мы понимаем сколько времени, сил и средств он может у нас отобрать. В
начале данного процесса будет необходимо определиться с типом покрытия пола.
Процесс замены напольного покрытия будет предполагать удаление старой основы,
выравнивание поверхности, а также монтаж нового материала. Важно совершить
правильный выбор и не потеряться среди огромного числа расцветок и
производителей.

На сегодняшний день чаще всего люди останавливают свой выбор на ламинате, в качестве использования оформления пола. Он обладает отличными внешними характеристиками и высокой прочностью.

Ламинат Kaindl по цене обойдется дороже чем линолеум. Но данная переплата будет оправдана полученными преимуществами, а также долгим сроком службы. Данный ламинат отвечает всем мировым стандартам качества и поэтому получает положительные отзывы у пользователей. Может быть использован в качестве напольного покрытия домов, офисов, а также других коммерческих помещений.

Купить ламинат Kaindl можно в любом магазине, занимающимся реализацией строительных материалов, а также сделать заказ через Интернет-магазин.

Компания «Kaindl»

После того, как вы определитесь с типом покрытия пола в вашей комнате, вам предстоит еще более серьезное решение. На какой фирме остановить свое внимание? Ведь на сегодняшний день на рынке их огромное количество.

Мы предлагаем повнимательней изучить ассортимент компании Kaindl из австрии. На рынке строительных материалов она представлена с 1897 года. С 2008 года она презентует новый материал собственного производства – ламинат. Ассортимент ламелей на сегодня превышает одну тысячу вариантов. Каждый месяц происходят презентации новых моделей.

Общие характеристики ламината Kaindl

· Для производства любого вида ламелей используется только экологически чистые продукты. Это подтверждено множеством сертификатов. При этом ведется постоянный контроль наличия формальдегидов, а также других вредных веществ в производимой продукции.

· Данный материал уникален по своей сути, так как производится из древесины Альп. Ее обработка ведется по специально выбранной технологии.

· Ламинат Kaindl очень прочный. При этом он может противостоять различным ударам и царапинам.

· Компания-производитель может гарантировать вам до тридцати лет использования данного напольного покрытия.

· В 2009 году получил награду, как лучший ламинат в Европе по версии Lawrence Marketing Analitics.

Коллекции ламината Kaindl

Classic Touch, Natural Touch, Soft Touch – это самые известные коллекции ламината данной фирмы.

При выборе ламели из коллекции Kaindl one – вы получите пол с необычной структурой дерева. Качество данной продукции очень хорошее, так как уровень прочности тридцать два. К тому же фаска нанесена с двух сторон. Прекрасно смотрится рисунок красного дерева, а также качество тридцать второго класса прочности.

Ламинат Kaindl Advance – это самый необычный по расцветке тип напольного покрытия. При этом он соответствует всем натуральным расцветкам дерева. При выборе ламината Kaindl Soft Touch вы сможете сделать идеальный пол как у себя дома, так и в коммерческом помещении.

Ламинат Kaindl производится также в Москве, где был открыт фирменный салон. Здесь представлены все самые популярные коллекции, которые производятся данной фирмой. Было оборудовано специальное помещение, в котором размещаются все современные образцы. Представлен широкий выбор ламината для стен, которые производятся с применением только инновационных технологий.

При посещении данного салона, вы самостоятельно сможете оценить качество всего представленного материала. Здесь, при помощи специального программного обеспечения, вы сможете смоделировать интерьер вашей комнаты в трехмерном представлении. Это поможет идеально подобрать цвет и текстуру.

Для всего ламината Kaindl присущи только положительные отзывы. Отмечается только цена немного выше, чем у аналогичного товара других фирм-производителей.

Для того, чтобы купить австрийский ламинат Kaindl вам необходимо обратиться в любой строительный магазин. Также здесь вы сможете выбрать из огромного числа аксессуаров. На сегодняшний день есть также возможность сделать заказ через Интернет. С помощью наших специалистов Вы сможете подобрать вариант, который идеально подойдет к оформлению интерьера любой из комнат вашего дома или кабинета офиса.

В данной статье мы рассказали Вам о ламинате Kaindl, который на сегодняшний день обладает высокой надежностью, эксклюзивностью, а также сможет прослужить вам очень долго. При этом Вы все время будете находиться в комфортных и удобных условиях. Помните, что пол в помещении должен быть залогом уюта, а также надежности и образцом высокого качества.

Kaindl, ламинат





Понравилась статья - поделись:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.