Строительство и ремонт своими руками

Свой дом мечты своими руками строительство и ремонт

Купить фасадный декор

Купить балясины колонны балюстрады элементы фасадного декора

О ламинате Maxwood

Фото ламинат Maxwood О ламинате MaxwoodФото ламинат Maxwood О ламинате MaxwoodЛаминат сегодня пользуется огромной популярностью среди всех напольных
покрытий. Это связанно с тем, что он обладает высокой устойчивостью, а также
легкостью процесса монтажа. При его покупке, Вы получаете пол, на котором практически
не видно стыков. На данный момент существует огромный ассортимент данного вида
товара, поэтому подобрать идеальный вариант для оформления вашей комнаты будет
достаточно просто.

В последнее время рынок стал наполняться китайскими дешевыми подделками. Часто такой материал участвует в различных акциях строительных магазинов. К сожалению, качество такого ламината оставляет желать лучшего. Он сможет быть в эксплуатации не более двух лет, после чего придется произвести его замену. Этот процесс также не принесет комфорта, так как понадобиться заново убирать мебель и выполнять кладку нового напольного покрытия.

Ламинат Maxwood

Для того, чтобы обеспечить себя качественным напольным покрытием, рекомендуем остановить свой выбор на фирме Maxwood. Такой ламинат сможет прослужить вам много лет, ведь он производится на современном и инновационном оборудовании в Германии.

Каждый день высокопрофессиональные специалисты работают над созданием качественного ламината, при этом используя только экологически чистые материалы. Ламинат Maxwood купить можно в магазинах, занимающихся реализацией строительных материалов.

Для создания данного типа напольного покрытия была разработана уникальная система замка, а также усовершенствована защитная пленка ламели.

Ламинат Maxwood получает хорошие отзывы, с тех пор, как стал реализовываться в нашей стране. Это связанно с тем, что любой потребитель будет ценить высокое качество и приемлемую цену товара.

Ламинат Maxwood – качественная продукция

Ламинат Maxwood можно отнести к качественному, так как он обладает следующими характеристиками:

1. Напольное покрытие должно обладать высокой стойкостью к внешнему воздействию. Сможет оставаться в исходном состоянии на протяжении многих лет службы.

2. На ламель нанесено специальное покрытие, которое защищает ее от царапин и сколов. При этом производитель предоставляет гарантию на достаточно большой период использования.

3. Данный материал полностью экологически чист. Уровень формальдегида на сто грамм составляет всего 0,01 миллиграмм. Эти данные подтверждены сертификатами на данную продукцию. Поэтому данный тип напольного покрытия может быть даже использован для оформления медицинских учреждений и школ. Данный ламинат считают самым натуральным среди всех своих аналогов.

4. Ламинат Maxwood трудно поджечь. Это свойство может пригодиться в случае возникновения воспламенения или пожара.

5. Данный тип напольного покрытия обладает хорошими влагостойкими свойствами. При этом он также не дает пятнам въесться в покрытие глубоко. Также он покрыт специальным составом, который не дает даже ацетону испортить внешний слой ламели.

6. Устойчивость к влаге добиваются за счет использования самых плотных плит. Это дает возможность использовать ламинат Maxwood для покрытия пола в кухне.

7. Важным показателем для ламината является нагрузка, которую он может выдержать. Ведь на него постоянно оказывается давление мебелью, каблуками и другими предметами. Ламинат Maxwood обладает высокими показателями в данном критерии.

8. Этот тип напольного покрытия можно использовать в комплекте с обогреваемым полом. Он сможет не только отлично пропустить, но также и удержать тепло внутри комнаты. Единственная рекомендация производителя – это не использовать системы подогрева с водой.

9. Данный тип ламината производится с применением специальной системы, обеспечивающей достижение антистатического эффекта.

На сегодняшний день ламинат Maxwood выпускается в нескольких коллекциях, в каждой из которых соблюдается поддерживание определенной тематики.

Коллекции ламината Maxwood и их преимущества

Самой востребованной коллекцией ламината Maxwood является Titanium. Ее особенность заключается в толщине ламели – до восьми миллиметров. Такой тип напольного покрытия относят к тридцать третьему классу износостойкости. Он обладает инновационной системой замкового соединения, а также специальным покрытием в виде пленки.

Производитель на ламинат данной коллекции предоставляет гарантию в тридцать лет. Может быть использован для оформления помещений с высоким риском стирания пола. Даже в такой ситуации он сможет прослужить Вам не менее пятнадцати лет.

Самой большой популярностью на сегодня пользуется расцветка с имитацией разных сортов дуба. При этом вы получите идеальное сочетание по показателю цены и качества.

Напольное покрытие ламината Maxwood Еxpert и ламината Maxwood Еxpert Рro – это материал, произведенный с учетом всех современных инноваций и новинок. Вы не сможете отличить данную структуру от натуральной. Его толщина составляет восемь миллиметров и производятся в тридцать втором классе. В нем также используется специальная защитная пленка. При покупке такого товара, Вы получите гарантию от производителя на двадцать пять лет.

Совсем недавно на рынке была презентована коллекция ламината Maxwood Ermitage. Ее особенность заключается в создании имитации художественной росписи. При этом вы получаете пол, который полностью похож на паркетное покрытие. В ней представлены варианты тридцать третьего класса износостойкости.

Подведем итоги

При покупке ламината Maxwood – вы получаете пол настоящего немецкого качества. Он сможет быть в эксплуатации на протяжении минимум пятнадцати лет, при этом сохраняя все свои первоначальные свойства, стиль и внешние показатели.

Для того, чтобы подобрать идеальный вариант для оформления нужного помещения, производитель постоянно презентует новые варианты цветов и текстур. Вы получите качественное напольное покрытие, при этом не тратя лишние средства на дорогие бренды. Ведь главным по-прежнему остается только качество приобретаемого товара.

Ламинат, Maxwood





Понравилась статья - поделись:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.