Строительство и ремонт своими руками

Свой дом мечты своими руками строительство и ремонт

Купить фасадный декор

Купить балясины колонны балюстрады элементы фасадного декора

О ламинате EPI

Фото ламинат EPI. О ламинате EPIФото ламинат EPI. О ламинате EPIФранцузский ламинат EPI пользуется большой популярностью по
всему миру. Это связано с тем рядом преимуществ, которыми он обладает:

· ламинат EPI на девяносто три процента состоит из натуральной древесины, которая проходит процесс измельчения по специальной технологии;

· данный тип напольного покрытия может стойко противодействовать повреждениям;

· каждая доска по толщине превышает двенадцать миллиметров;

· ламинат 33 класса может быть использован для оформления помещений с большой нагрузкой на пол, таких как кафе или ресторан;

Согласно отзывам, использовать ламинат EPI достаточно просто, ведь он обладает целым рядом гигиенических свойств, а также может эффективно противостоять воздействию различных химических веществ. На EPI ламинат официальном сайте Вы сможете просмотреть все доступные варианты цветов и оттенков, а также подобрать стиль оформления своего дома. Данный вид напольного покрытия изготавливается в виде планок, на которых благодаря уникальной технологии отображается узор дерева. Его исполнения могут быть в различных цветах и рисунках.

Купить ламинат EPI можно в строительных магазинах, занимающихся реализацией данного вида товара, а также сделать заказ через Интернет.

Популярность данного типа напольного покрытия также связана с уникальной системой замка. Она производится с применением особой технологии.

Далее мы более детально остановимся на коллекциях ламелей данной компании.

Ламинат Epi Forte

Для тех людей, которые привыкли ценить комфорт и качество, стоит обратить внимание на данную коллекцию французской компании. В ней Вы также сможете подобрать идеальный вариант для оформления пола в требуемом помещении. Ламинат EPI представлен здесь в тридцать третьем классе износостойкости. При этом он также обладает высокими свойствами по поглощению звука и выдерживает большое количество нагрузок. Благодаря этому Вы сможете его использовать не только для оформления жилых помещений, но также и для офисов или торговых площадей. Данный тип напольного покрытия прекрасно проявляет себя в процессе эксплуатации. Толщина ламели в данной коллекции составляет двенадцать миллиметров, при этом качество не отличается от натурального дерева. В ее состав входит не менее девяносто трех процентов натурального компонента.

Ламинат Epi Solid Plus

Данная коллекция является одной из самых уникальных для данного производителя. Для нее характерна матовая поверхность, которая под определенным углом солнца начинает светиться. Обладает уникальной текстурой, которую можно получить только на инновационном оборудовании, с использованием синхротиснения. Данный тип напольного покрытия можно применять в помещениях с высокой нагрузкой на пол. Толщина такой ламели составляет двенадцать миллиметров. Она представлена в 33 классе прочности. Ламинат из этой коллекции обладает прекрасными свойствами по поглощению шума, а также фасками с четырех разных сторон. Что значительно увеличивает внешнюю привлекательность пола. Здесь также используется запатентованная замочная система. Особая технология позволяет ламинату выглядеть глубоко и усилить восприятие текстуры.

Ламинат Epi Osmoze

Товары в данной коллекции на девяносто три процента состоят из натуральной древесины. Такой ламинат обладает всеми необходимыми гигиеническими свойствами, за ним легко ухаживать, а также можно выбирать из огромного числа цветов и оттенков. В этом ассортименте представлен ламинированный паркет, который в точности повторяет структуру дерева. При этом его достаточно легко устанавливать. Он обладает высокой стойкостью к реакции с различными химическими веществами. Не подвергается стиранию в процессе использования.

Ламинат Epi Strong

Ламели из данной коллекции обладают тридцать третьим классом износостойкости. При этом их поверхность практически не подвергается влиянию химических веществ. Большой популярностью пользуется ламинат с рисунком классического дубового пола. Это связанно с использованием для его производства фаски с четырех сторон. Его можно использовать даже в сочетании с теплыми полами. В ней также используется знаменитая замковая система, которая делает процесс установки простым и быстрым. При этом Вы получаете идеально ровный пол, на котором практически не видно стыков. Такие ламели покрывают специальным составом, который не дает влаге проникнуть внутрь ламината.

Ламинат EPI – это модное и качественное решение для оформления пола. Это гарантированно французскими технологиями и популярностью среди покупателей всего мира.

Ламинате, EPI





Понравилась статья - поделись:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.