Строительство и ремонт своими руками

Свой дом мечты своими руками строительство и ремонт

Купить фасадный декор

Купить балясины колонны балюстрады элементы фасадного декора

О ламинате Ecoflooring

Фото ламината Ecoflooring.О ламинате EcoflooringФото ламината Ecoflooring.О ламинате EcoflooringСегодня
многие люди отдают свое предпочтение ламинату, в качестве основного покрытия
пола. Ведь такой качественный товар прослужит Вам долго и не изменит свои
внешние характеристики. Ламинат Ecoflooring – это один из самых популярных товаров в
строительных магазинах. Это связано с его надежностью и долгим сроком службы.

Данный товар производится компанией в Германии. В этой статье мы расскажем о таком типе напольного покрытия более подробно.

Кто производит?

Компания Ecoflooring производит только качественный и надежный товар. Для этого они используют инновационные технологии, которые дают возможность покрыть ламель слоем из пластика. Эта функция убережет напольное покрытие от резких перепадов температур, а также не даст цвету измениться под действием прямых солнечных лучей. Вы сможете использовать самые обычные средства для уборки такого ламината.

Такой слой из пластика используется только для товара данной компании. Для того, чтобы ламель не могла испортиться от увеличения влажности в помещении, ее делают из специального древесного волокна. Производитель не рекомендует использовать данный ламинат для пола в ванную комнату, а вот для кухни он подойдет идеально.

Чтобы получить множество цветов и текстур, используется специальная прослойка из бумаги, на которую наносятся все необходимые рисунки. Для увеличения прочности и износостойкости на нижней стороне ламели наносится слой из меланиновой смолы. Ламинат Ecoflooring обладает прекрасными свойствами по поглощению звука, удерживает темпо внутри комнаты, а также не издавать неприятные звуки при движении по нем.

Материал, из которого изготовляют такое покрытие пола, является экологически чистым, поэтому может быть использован даже в больницах и детских садах. Он не может вызвать аллергическую реакцию у человека или нанести его здоровью какой-либо вред. При этом Вам не понадобиться тратить время по уходу за ним, он очень практичный.

Уникальная система замковых соединений

Для того, чтобы сделать процесс установки удобным и качественным замки размещены по всеми периметру ламели. Это позволяет не использовать никаких дополнительных клеевых средств при монтаже.

Благодаря замкам, все доски плотно прилегают друг к другу. Также в случае необходимости Вы сможете разобрать ламинат и перевести его в другое место.

Мнение покупателей

Ламинат Ecoflooring получает положительные отзывы. Это связанно с тем, что он обладает целым рядом плюсов перед другими аналогами:

  1. Производится только из экологически чистого материала.
  2. Обладает безупречными внешними характеристиками.
  3. Вы сможете выбирать из целого ряда цветов и текстур.
  4. Сможет прослужить в течение долгого периода времени.

Основной особенностью данного типа напольного покрытия является его толщина – двенадцать миллиметров. Так как фаска производится по специальной технологии, то верхний слой не начнет портиться даже если на него налить воды. Использовать покрытия тридцать третьего класса износостойкости можно в офисах, ресторанах.

Коллекции ламината Ecoflooring

На сегодняшний день производитель предлагает нам выбрать напольное покрытие из шести различных вариааций.

Ламинат Ecoflooring Country – это, пожалуй, самая широко применяемая коллекция. В ней используется двенадцать различных моделей, каждая плита обладает высокой прочностью. Толщина ламели составляет двенадцать миллиметров, а фаска особым способом наносится на четыре стороны.

Ламинат Ecoflooring Art Wood – коллекция для элитных людей. Главная ее особенность заключается в том, что рисунок в точности напоминает древесину, которую обрабатывали ручным способом. Благодаря этому она напоминает скобленый вариант дерева. Создается полный эффект того, что пол специально обрабатывали рубанком, а после этого бережно вскрыли лаком.

Ламинат Brush Wood Ecoflooring создает впечатление использование натурального дерева для покрытия пола. Рисунок нанесен настолько точно, что для того, чтобы убедиться в его натуральности хочется попробовать на ощупь. Вы сможете использовать его для оформления дома или квартира, а также настилать на пол маленького офисного помещения.

Ламинат Ecoflooring Villa примечателен тем, что при его проектировании использовались реальные фотографии срезов деревьев. Эта коллекция с каждым днем набирает все большую популярность среди различных потребителей. Будет отличным решение для оформления пола в зале или гостиной. При этом придаст любому помещению гармонию и уют.

Ламинат Ecoflooring купить можно в специализированном магазине, который занимается реализацией данного типа напольного покрытия, а также сделать заказ через Интернет.

Описываемый тип напольного покрытия может быть использован для оформления помещений с большой нагрузкой на пол. На рынке сейчас появился ламинат Ecoflooring Castle, который обладает приемлемой ценой и отличным качеством продукции. Напольное покрытие из этой серии чаще всего используют для оформления пола в домах или квартирах, но также рекомендуем настилать его в маленьких магазинах.

Подведем итоги

Немецкая компания Ecoflooring представлена на нашем рынке строительных материалов уже больше двух лет. За этот период она сумела приобрести себе множество покупателей. Это свидетельствует о том, что данный товар обладает высоким качеством и сможет прослужить Вам в течение долгого периода времени.

При покупке ламината не забывайте о том, что от толщины доски будет зависеть качество данной продукции. Для улучшения данного свойства рекомендуем использовать подложку, произведенную также этой компанией. Для того, чтобы данный тип напольного покрытия смог прослужить в течение долгого периода, рекомендуем остановить свой выбор на ламинате Ecoflooring 33 класса. Производитель предоставляет на него гарантию в двадцать пять лет.

Ламинат, Ecoflooring





Понравилась статья - поделись:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.