Строительство и ремонт своими руками

Свой дом мечты своими руками строительство и ремонт

Купить фасадный декор

Купить балясины колонны балюстрады элементы фасадного декора

О ламинате Westerhof

Фото ламината Westerhof.О ламинате WesterhofФото ламината Westerhof.О ламинате WesterhofПри
ремонте в квартире очень важно уделить должное внимание напольному покрытию.
Чаще всего в современных домах и квартирах настил приходится выполнять на
бетонный пол. В старых постройках в этом плане ситуация выглядит немного лучше.
Там чаще всего встречаем деревянный пол, бетонное исполнение можно увидеть
только в редких случаях. Именно из-за этих условий Вам стоит внимательно
относится к выбору того покрытие, которое долгое время будет находиться на
полу.

На сегодняшний день на рынке строительных материалов большой популярностью пользуется ламинат. При его выборе стоит уделить внимание анализу среды помещения, ведь для каждой комнаты характерна различная специфика и атмосфера, а также разнятся условия эксплуатации.

В первую очередь оцените, какая нагрузка будет производиться на пол, а еще, сколько людей в ней будут находиться каждый день.

Сегодня ламинат Westerhof по отзывам пользуется большой популярностью. Он произведен с использованием немецких технологий. При этом он также обладает доступной ценой. Это связано с использованием в процессе производства инновационных технологий и современных принципов.

Слои ламината Westerhof:

  1. Защитный слой.
  2. Декоративное покрытие.
  3. Основная плита.
  4. Слой, для проведения стабилизации.

Для того, чтобы уберечь все покрытие от внешних повреждений, оно покрыто специальной защитной пленкой. Под ней находится декоративная составляющая. Ее изготавливают из специальной бумаги, которая полностью повторяет текстуру дерева, камня или плитки. Также ее дополнительно пропитывают меламиновой смолой. Для того, чтобы ламель была прочной, основная ее часть сделана из НДФ плиты. По прочности такой материал аналогичен дубу. Этот слой самый главный, так как именно от него будет зависеть срок службы данного напольного покрытия.

Отметим, что ламинат Westerhof пройдя многие испытания получил сертификат стандарта Е1. Это соответствует самым высоким требованиям, предъявляемым к данному типу материала. К тому же он производится только из экологически чистых материалов.

Для того, чтобы сделать ламинат не шумным, был изобретен стабилизирующий слой. Передвигаться по такому ламинату можно бесшумно, к тому же он способен убрать другие звуки извне. Благодаря такой системе пол в вашей квартире или доме всегда будет теплым и комфортным.

На сегодняшний день пользуется большой популярностью ламинат Westerhof Celebrity, благодаря нему Вы сможете сделать обстановку в комнате неповторимой, роскошной и уютной.

Как укладывать ламинат Westerhof

Для того, чтобы установить данное напольное покрытие не нужно использовать клеящий материал. Это стало возможным благодаря использованию специальной замковой системы. Такая технология была изобретена и запатентована данной торговой маркой.

Для того, чтобы соединить две панели, не нужно тратить много сил – достаточно поднести одну к другой и произвести защелкивание системы. Ламинат Westerhof обладает высокими свойствами к устойчивости от влаги, а также может быть использовать в сочетании с теплыми полами. Вы можете его применять в прихожей, кухне и других комнатах дома. Он стойко сопротивляется изменениям температуры, перепадам влажности и тепла в помещении.

На сегодняшний день ламинат Westerhof удивляет потребителей своей яркостью, особенным дизайном и большим ассортиментом. Здесь вы сможете найти идеальное решение для реализации любой дизайнерской задумки. Такое напольное покрытие станет идеальным дополнением любого интерьера.

Каждый из отдельных его видов обладает уникальной текстурой, а также запоминающейся красотой.

Коллекция ламината Westerhof Maestro club

Данный тип напольного покрытия разработан с учетом всех современных тенденций и ориентирован на спрос покупателей. Ламинат Westerhof 33 класса обладает высокой прочностью, тем самым подтверждая свое качество. Он настолько прост в укладке, что вы сможете это сделать самостоятельно. Множество цветов и текстур позволит Вам подобрать идеальный вариант для оформления любой из комнат.

Такое покрытие обладает свойствами, способными уберечь его от нанесения царапин. Это стало возможным благодаря применению специального состава из оксида алюминия. При этом он устойчив к влаге, так как край каждой ламели дополнительно обрабатывается воском. Поэтому Вы сможете использовать его для пола в кухне или ванной комнате.

Ламинат Westerhof выполнен с учетом всех требований к экологичности материла, и не вызывает аллергических реакций. Поэтому его можно использовать в качестве напольного покрытия в детской или больницах. Также такое покрытие достаточно прочное, поэтому способно выдержать все нагрузки.

Ламинат Westerhof Maestro Aristocrat

Ламинат из этой коллекции обладает поистине непревзойденными свойствами. Для производства ламелей был увеличен их размер, что вывело продажи данного товара на первые места во многих строительных магазинах. Ламинат Westerhof 33 класса из данной серии получает только положительные отзывы. Его используют в качестве напольного покрытия ресторанов, кафе или различных других мест. С его помощью Вы сможете получить идеальную копию паркета, но по значительно меньшей цене.

Ламинат Westerhof 32 класса можно использовать в домах и квартирах, а также в небольших коммерческих помещениях. Для улучшения условий эксплуатации он был покрыт слоем антистатики, что не позволят покрытию притягивать пыль и грязь. Также благодаря нему, не появляются углубления от каблуков или ножек мебели.

Подведем итоги

На сегодняшний день каждый из покупателей выдвигает большие требования к напольному покрытию. Остановив свой выбор на ламинате Westerhof, Вы получите качественный и долговечный материал. При правильном его использовании, он прослужит не менее двадцати лет. Вы сможете подобрать идеальный вариант для оформления своей комнаты из всего многообразия цветов и текстур.

Ламинат, Westerhof





Понравилась статья - поделись:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.