Строительство и ремонт своими руками

Свой дом мечты своими руками строительство и ремонт

Купить фасадный декор

Купить балясины колонны балюстрады элементы фасадного декора

О ламинате Vintage

Фото ламината Vintage.О ламинате VintageФото ламината Vintage.О ламинате VintageИнновационным и популярным покрытием сегодня считают ламинат. Он состоит из
специально изготовленной плиты, которая дополнительно покрывается несколькими
защитными слоями. Для ее производства используют ДВП или ДСП. Далее на такую основу
наносят специальную бумагу, которая в дальнейшем будет отвечать за рисунок.
Каждый из этих слоев не реагирует на смену температуры или влажности, поэтому
по итогу мы получаем высококачественное напольное покрытие.

Для того, чтобы ламинат блестел или светился, его покрывают специальной пленкой. Кроме того, благодаря этому слою, обеспечивается защита от механического воздействия, воды, выгорания, а также отметок от мебели или каблуков.

Когда Вы собираетесь купить ламинат, поинтересуйтесь, каким классом прочности он обладает, и подойдет ли он для использования в той комнате, куда планируется произвести монтировку. Следует понимать разницу между коммерческими и бытовыми помещениями. Ведь ламинат на торговых площадях будет испытывать значительно большую нагрузку, чем, например, в спальне.

Ламинат Vintage делится на следующие классы по прочности:

  1. 31, 32 класс используется в качестве напольного покрытия для помещений с маленькой нагрузкой на пол;
  2. 33,34 класс чаще всего применяют для оформления коммерческих площадей. Это могут быть больницы, рестораны, гостиницы – места, в которых в течение дня наблюдается большая проходимость.

Ламинат Vintage

Данное напольное покрытие было презентовано швейцарской компанией не так давно в нашей стране. Это фирма отличатся точностью и высоким требованиям к процессу производства.

Отзывы о ламинате Vintage говорят сами за себя – это товар, который получает положительную оценку качества от многих потребителей на протяжении всего срока использования данной продукции.

Преимущества ламината Vintage перед аналогами других фирм:

1. Простой процесс установки. Это возможно благодаря уникальной системе замкового соединения, которая позволяет при необходимости перенести ламинат на новое место.

2. После установки нет необходимости покрывать его специальными средствами или шлифовать. Также такой ламинат легко убирать – для этого будет достаточно хорошо отжатой от воды тряпки. При использовании водостойких образцов, тряпку можно не бояться мочить хорошо.

3. Вы сможете подобрать идеальный вариант для оформления вашей комнаты из многочисленных цветов и фактур. С их полным перечнем можно ознакомиться на официальном сайте ламината Vintage. Здесь Вы гарантированно найдете то, что искали.

Ламинат Vintage обладает следующими качествами:

  1. Текстура верхнего слоя выполнена таким образом, что создается полное впечатление того, что пол сделан из натурального дерева.
  2. Производитель предоставляет гарантию на всю свою продукцию до двадцати пяти лет.
  3. Он сделан из натурального материала, поэтому не вызывает аллергических реакций.
  4. При пожаре не может возгораться.

При посещении официального сайта компании, Вы сможете ознакомиться со всем перечнем данного товара. Также произвести сравнительную характеристику цен и качества. По каждой интересующей Вас модели представлена полная информация. При желании можно уточнить всю интересующую информацию у консультанта в данном вопросе.

Коллекции ламината Vintage

Данный вид напольного покрытия насчитывает множество разных моделей. Далее мы рассмотрим самые популярные из предлагаемых сегодня на рынке коллекций.

Большой популярностью сегодня пользуется ламинат Vintage Floor. Он представлен в тридцать втором и тридцать третьем классе износостойкости. Идеально повторяет текстуру ореха, дуба и других популярных пород дерева.

Для того, чтобы оформить комнату в классическом или современном стиле, рекомендуем обратить свое внимание на коллекцию ламината Vintage Performance. В данном составе входят доски с толщиной от восьми до двенадцати миллиметров. Для того, чтобы качественно их зафиксировать применяется технология двух щелчков. Его достаточно легко устанавливать, с этим процессом может справиться даже человек без специальных навыков.

Для оформления коммерческих помещений с большой нагрузкой на пол был создан ламинат Vintage Strong. Он изготовлен из высокопрочного материала. Толщина плит составляет двенадцать миллиметров. Такое напольное покрытие на сто процентов передает текстуру дуба, вишни или ореха.

Совсем недавно рынок увидел ламинат Vintage Choice. В этой коллекции всего девять вариантов, но каждый из них сам по себе уникален. Производитель гарантирует Вам использование данного типа напольного покрытия на протяжении минимум двадцати лет.

Для того, чтобы добавить в оформление комнаты немного старины, можно использовать ламинат Vintage Origin. В нем представлены варианты благородных сортов деревьев от белого до черного варианта.

Ламинат Tarkett Vintage обладает самым большим выборов по цветам и оттенкам. Выполнен с использованием фаски. Оснащен уникальной системой крепления в два щелчка. Его практически невозможно отличить от натурального паркета из дерева. Для удобства использования в состав верхнего слоя входит специальная антистатическая смесь.

Мы описали самые популярные коллекции. С полным перечнем товаров Вы сможете ознакомиться на официальном сайте компании.

Подведем итоги

Для того, чтобы приобрести ламинат высокого качества, необходимо изучить все варианты, которые сейчас предлагаются на рынке данного товара. Далее проведите сравнительную характеристику по цене, качеству, гарантийному сроку. Отметим, что по показателю стоимости ламинат Vintage опережает своих конкурентов.

Данный тип напольного покрытия легко монтировать. Этот процесс Вы сможете сделать своими руками. Перед этим рекомендуем ознакомиться с инструкцией, которая всегда есть в упаковке данного товара.

Мы уверены, что вы будете довольны качеством ламината Vintage.

Ламинат, Vintage





Понравилась статья - поделись:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.