Строительство и ремонт своими руками

Свой дом мечты своими руками строительство и ремонт

Купить фасадный декор

Купить балясины колонны балюстрады элементы фасадного декора

Подробная информация о ламинате Maestro

Фото ламината Maestro.Подробная информация о ламинате MaestroФото ламината Maestro.Подробная информация о ламинате MaestroОпределение
на каком именно типе напольного покрытия остановить свой выбор при проведении
ремонта, является очень важным. Поэтому рекомендуем проанализировать, ту
комнату, в которой Вы планируете производить замену пола. В первую очередь
обратите внимание на то, на какую именно основу предстоит делать новый настил.
От этого будет зависеть и возможный выбор напольного покрытия.

Для того, чтобы получить качественный, теплый, долговечный пол, рекомендуем остановить свой выбор на ламинате. При выборе его производителя советуем внимательно ознакомиться с отзывами о данной компании, а также проанализировать срок ее нахождения на рынке в нашей стране.

Сегодня ламинат Maestro получает только положительные отзывы от всех, кто его приобрел. Это связано с безупречным немецким качеством данного продукта. При этом не происходит завышение цены, так как весь производственный процесс происходит на современном оборудовании.

Для того, чтобы подобрать идеальный вариант для оформления вашего дома или офиса производитель регулярно радует нас новинками в области ламината. Далее рассмотрим самые популярные коллекции, которые занимают значимое место на рынке строительных материалов сегодня.

Ламинат Maestro Club

Данная коллекция полностью соответствует всем современным требованиям, предъявляемым к данному типу напольного покрытия. В ней представлен ламинат тридцать второго и тридцать третьего класса износостойкости.

Из всего многообразия цветов и оттенков можно выбрать идеальный вариант, который станет прекрасным дополнением любого интерьера.

Такой материал обладает специальным слоем, который сможет обезопасить покрытие от внешних повреждений. Ламинат Maestro можно использовать в качестве напольного покрытия ванной комнаты и кухни.

Все ламели состоят из натурального материала, поэтому не способен вызвать аллергические реакции. Может использоваться в школах, больницах и детских садах.

Ламинат Westerhof Maestro Aristocrat

Если Вы хотите получить художественное оформление пола, то советует обратить свое внимание на варианты из данной коллекции. В ней используется ламинат тридцать третьего класса износостойкости, поэтому использовать его можно в помещениях с большой нагрузкой на пол. Ламели полностью повторяют натуральный рисунок древесины.

Чаще всего используется для оформления минималистических интерьеров. Можно применять в обстановке, где главный акцент делается на пол.

Ламинат Maestro Sonata

Такой тип напольного покрытия прекрасно смотрится в классическом варианте интерьера. Большой популярностью пользуется имитация древесины ясеня и дуба. Здесь представлен материал тридцать второго класса, поэтому использовать его можно в домах, квартирах, а также в офисных помещениях с небольшой проходимостью. Благодаря уникальному антистатическому покрытию, не притягивает пыль и грязь. Акриловое напыление уберегает ламели от следов мебели.

Для качественной уборки не придется тратить много усилий и времени. Производитель предоставляет гарантию на данный вид напольного покрытия до двадцати пяти лет.

Ламинат Maestro Bolero

Данная коллекция специально разрабатывалась для использования в различных жилых помещениях, офисах, кафе и ресторанах. Это обусловлено высоким тридцать третьим классом износостойкости.

Внешние характеристики идентичны срезу крупной доски, что придает ему роскошный вид. Это связанно также с тем, что панели из данной коллекции немного большего размера.

Ламинат Maestro Club Bolero

Данный тип напольного покрытия похож на рассмотренный выше вариант. Он также обладает высоким качеством и отличными характеристиками.

В данной коллекции собранно большое количество различных вариантов цвета и фактуры. Для этого использовались образцы древесины дуба, ореха, ясеня, сливы и тика. Производится с использованием инновационного оборудования, поэтому не содержит вредных для здоровья человека примесей.

Ламинат Maestro Club Country

Данная коллекция отличается тем, что в ней используется текстура доски, которую специально обрабатывали вручную при помощи рубанка. Представлена в тридцать втором классе износостойкости. Оснащена специальным защитным верхним слоем.

На рынке строительных материалов данный ламинат появился совсем недавно, но уже успел завоевать расположение многих покупателей из-за приятной на ощупь текстуры.

Ламинат Maestro Nocturne

Такой вариант напольного покрытия лучше всего использовать в небольших помещениях, так как с его помощью можно добиться увеличения пространства. Это стало возможно благодаря уменьшенному размеру ламелей.

Для того, чтобы сделать его еще более похожим на натуральную древесину – вся поверхность обладает матовым эффектом. Благодаря специально изобретенной фаске даже на ощупь можно почувствовать данный эффект.

Выпускаются в тридцать втором классе износостойкости, поэтому могут использоваться не только в домах и квартирах, но также и в небольших кафе. Данный ламинат не будет выгорать под действием солнечных лучей, так как в его составе есть корунд. Благодаря такому элементу ламель становится прочной и может прослужить Вам не менее двадцати пяти лет.

Подведем итоги

Ламинат Maestro – это прекрасный и качественный выбор. Все данные свойства подтверждаются наличием многих сертификатов. Не зря он пользуется огромной популярностью на территории не только нашей страны, но и Европы.

Данный тип напольного покрытия сможет отвечать всем Вашим требованиям и при этом обладать уникальными внешними свойствами, которые сможет сохранить на протяжении долгого периода времени.

При правильном уходе за ним, данный вид напольного покрытия будет служить Вам на протяжении двадцати пяти лет. При этом можно подобрать идеальный вариант для оформления интерьера комнаты из всего многообразия коллекций.

Подробная информация о ламинате Maestro





Понравилась статья - поделись:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.