Строительство и ремонт своими руками

Свой дом мечты своими руками строительство и ремонт

Купить фасадный декор

Купить балясины колонны балюстрады элементы фасадного декора

Керама Марацци плитка для ванной

Фото Керама Марацци плитки в ванной.Керама Марацци плитка для ваннойФото Керама Марацци плитки в ванной.Керама Марацци плитка для ваннойНа сегодняшний
день на рынке строительных материалов одно из первых мест занимает плитка в
ванную Керама Марацци. С ее помощью Вы можете создать уникальный интерьер, благодаря
настоящему итальянскому качеству продукта. При этом каждая коллекция прошла
адаптацию под вкусы жителей нашей страны, поэтому на сегодняшний день данная
плитка пользуется огромной популярностью.

Керам плитка для ванной может также использоваться в других помещениях, таких как ванна, прихожая или офис.

Компания «Керама»

Компания-производитель появилась в 1988 году. Свое название «Kerama Marazzi» получила после объединения двух предприятий в 2005 году. После этого фирма продолжает совершенствовать свою продукцию каждый год.

Преимущества Керама Марацци плитки для ванной:

1. Качество, которое подтверждается на протяжении многих лет.

2. Цена на товар доступна практически каждому.

3. Вы сможете выбирать из огромного числа расцветок и фактур.

4. Данный товар можно приобрести в любом строительном супермаркете, а также сделать заказ через Интернет.

5. Многообразие фактур позволит создать уникальный дизайн своей ванной комнаты.

Плитка для ванной Керама представлена в целом ряде популярных коллекций.

Римский вариант оформления

Для создания атмосферы Древнего Рима используется практически сто процентная имитация натуральных материалов. При это Вы перенесетесь в красивое и уютное помещение, которое будет соответствовать римским традициям.

Данная коллекция настолько разнообразна, что приобрела популярность не только в нашей стране, но также и в Италии. В ней используются мотивы Античности, средневековья, а также нотки эпохи Возрождения. Большой популярностью пользуются фактуры дерева, мрамора, камня. При этом Вы сможете выбирать из различных натуральных цветов.

В ней достаточно большой ассортимент, так что Вы гарантированно найдете вариант, который подойдет для оформления требуемого помещения.

Скандинавский вариант оформления

Если Вы хотите окунуться в атмосферу снега, темной ночи, то выбирайте любой из вариантов данной коллекции. В ней используются только легкие линии и формы, а также декорирование цветами и растениями. При этом происходит приятное сочетание размытого фона и ярких бликов.

Плитка из данной серии отличается теплотой и комфортом. В ней используются белые и голубые цвета, а также другие пастельные исполнения. Их достаточно легко сочетать с различными декоративными элементами, которые придадут вашей ванной комнате потрясающий колорит и уникальность. Для разработки дизайна данной коллекции использованы идеи известных керамиков нашего времени.

Японский вариант оформления

Этот вариант плитки вобрал в себя все древние особенности данной культуры. Весь данный материал производится с использованием инновационных технологий. Данная коллекция представлена в разных текстурах, которыми известна Япония. Прекрасно передана фактура шелковой ткани, кожи животных, а также бамбука и рисунков на ткани.

Очень благородно смотрится сочетание нескольких различных вариантов из одной коллекции. Вы также можете украсить оформление специальным напылением или подобием драгоценного материала. Данная коллекция включает в себя мозаичные варианты.

Британский вариант оформления

У каждого человека Британия вызывает свои индивидуальные ассоциации. Все эти предпочтения были собраны в данном варианте керамической плитки. Для кого-то это вызывает воспоминания о Викторианской эпохе, а кто-то вспоминает музыку Биттлз и истории о Шерлоке Холмсе. Для Англии характерна особая атмосфера вокзалов и поездов, старых построек, а также средневековых замков. В данной коллекции передается особый стиль данной страны, которые проявляется в правильных линиях, глубоких цветах.

Если Вы остановите свой выбор на плитке из данной коллекции, то придадите ванной комнате роскошь и вкус английских аристократов.

Для производства данной продукции используются только самые современные технологии, которые используют золото и пластик. Эффектно в интерьере смотрится панно с охотой.

Вариант оформления в стиле Палитры

Главное отличие данной коллекции заключается в использовании ярких и вызывающих цветов. Для оформления интерьера в вашей ванной комнате можно сочетать несколько серий из данного ассортимента.

В этой коллекции Вы сможете найти даже моноколорные решение, которые можно встретить в продаже довольно редко. Использование данной керамической плитки сделает любое помещение новым и неординарным.

Для того, чтобы Вы могли подобрать идеальный вариант для оформления интерьера, производитель включил в данные серии достаточно много цветовых вариантов. Здесь также представлены маленькие плитки, которые при помощи специальной технологии соединяются в более большие образцы. Идеально сочетается с решениями других коллекций данного производителя.

Французский вариант оформления

Если Вы хотите создать в своей ванной комнате романтическую, легкую и неповторимую обстановку, то обратите внимание на плитку данной коллекции. В ней представлен кафель достаточно большого размера со спокойной, мягкой стилистикой. Также можно украсить интерьер при помощи специальных вставок или панно. В этой коллекции можно найти все необходимое для изысканного интерьера.

Оформление в стиле Керамогранит

На сегодняшний день огромную популярность приобретает прочный материал, который получил название кераморганит. Он прекрасно проявляет себя в процессе использования. Вы сможете использовать его не только для оформления стен, но также и в качестве напольного покрытия.

Подведем итоги

Остановив свой выбор на кафельной плитке Керама Марацци, Вы гарантированно найдете вариант, который полностью будет отвечать вашим требованиям и вкусу. Можно использовать не только в ванной комнате, но также и в кухне. Это все благодаря уникальным свойствам и высокому качеству данной продукции. Данная плитка представлена множеством коллекций, а также разнообразием цветовых решений и фактур.

Керама, Марацци, плитка, ванная





Понравилась статья - поделись:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.