Строительство и ремонт своими руками

Свой дом мечты своими руками строительство и ремонт

Купить фасадный декор

Купить балясины колонны балюстрады элементы фасадного декора

Axton наливной пол

Фото Axton наливного пола.Axton наливной полФото Axton наливного пола.Axton наливной полБлагодаря
уникальной и инновационной технологии наливной пол пользуется большой
популярностью сегодня. Это связанно с тем, что за короткий срок и с
минимальными затратами можно сделать качественное и стойкое покрытие пола. При
этом применять его можно также на больших площадях. Такое напольное покрытие
можно использовать как в коммерческих, так и в бытовых целях. Оно сможет стать
прекрасным черновым полом под ламинат или паркетную лоску. Также уникальные
свойства данного состава позволяют сделать нескользкую плоскость на парковке, в
отличие от бетонного основания. Сегодня для создания уникальных и декоративных
полов используют именно это покрытие.

Необычно смотреться в любом интерьере будет пол с трехмерным изображением. Декорировать его можно различными узорами и различными аксессуарами, при этом Вам не придется тратить много времени на его установку.

Заливка наливного пола

Для приготовления необходимой смеси стоит смешать раствор и воду, а далее поместить его на заранее подготовленную основу. Не забывайте, что выравнивать необходимо каждый слой в отдельности. Для этого используют специальные инструменты и валик с иголками. Слой сохнуть может разный период времени в зависимости от его толщины – это может быть от нескольких часов до целых суток.

Обычно каждая упаковка такого порошка включает в себя двадцать пять килограмм, при этом размешивать ее необходимо пятью литрами воды. Помните, что не в коем случае не следует произвольно увеличивать количество воды для экономии состава, так как, таким образом, Вы можете получить смесь, которая не сможет застыть. Для этого можно применять кварцевый песок.

Все ремонтные работы с данным материалом лучше всего проводить летом, так как зимой Вам придется ждать достаточно долго, пока состав станет полностью сухим.

Axton наливной пол

На сегодняшний день на рынке строительных материалов представлено достаточно много вариантов такого покрытия. При этом Вы сможете выбирать между дорогими иностранными марками или дешевыми отечественными аналогами.

Очень важно сделать правильный выбор, так как в противном случае Вы рискуете попросту потратить деньги и не получить желаемый результат. Если попросите совета у настоящего профессионала, то он, безусловно, посоветует остановиться на наливном полу Axton.

Особенность данной марки заключается в том, что пол наливной Axton 20 килограмм, в отличие от других аналогичных товаров. Этого вполне хватит для того, чтобы сделать пол в комнате, состоящей из двух квадратных метров, с толщиной слоя в пять миллиметров.

Как сделать идеальный пол?

Фото Axton наливного пола.Axton наливной полФото Axton наливного пола.Axton наливной полКаждый человек согласится с тем, что самостоятельно делать ремонт достаточно сложно. На сегодняшний день существует возможность обратиться за помощью не только к специалистам в данном вопросе, но и посетить строительный сайт или форум. Пол наливной Axton получает только положительные отзывы, в этом можно убедиться на любом ресурсе, который посвящен данной тематике. На таком сайте Вы сможете не только прочитать пошаговую инструкцию, но также ознакомиться с видео уроком.

На первом этапе процесса монтажа следует не только тщательно очистить всю поверхность пола, но также произвести грунтовочные работы. Не забудьте по периметру комнаты поместить демпферную ленту. После этого можно перейти к определению уровня будущего покрытия.

Для этой цели проще всего использовать лазер. Если у Вас нет такого инструмента, то подойдет простая линейка. С ее помощью необходимо отметить на стене засечками нужную длину. Проще всего разметить территорию при помощи разделения плоскости на квадраты. Это значительно упростить специфику дальнейших действий.

После этого можно переходить непосредственно к замешиванию состава. Для того, чтобы приготовить раствор Axton понадобиться его перемешать с четырьмя литрами воды. На эту процедуру Вам потребуется потратить не менее пяти минут.

Данный процесс не представляет собой ничего сложного, особенно для тех людей, которые имеют опыт в работе с гипсом или цементом. Это действие лучше всего делать вдвоем, поэтом озаботьтесь о том, чтобы всегда иметь под рукой напарника.

Составом следует заполнять первоначально только половину намеченного квадрата. После этого следует использовать шпатель, который качественно распределить весь раствор по заданному периметру. Не забудьте обработать плоскость валиком с иголками. Работу над следующим слоем можно будет начинать только после того, как предыдущий будет полностью сухим. Для этого потребуется подождать минимум пол часа.

Желательно, чтобы работа ад следующим слоем начиналась только после двенадцати часов. В некоторых случаях целесообразно продолжить монтаж только после того, как пройдут сутки.

Следующий этап будет заключаться в том, чтобы оформить финишный слой. Здесь Вы в полной мере сможете проявить всю свою фантазию. На сегодняшний день огромной популярностью пользуется использование полупрозрачного пола из глянца. При этом Вам не придется ограничивать свою фантазию, ведь вполне можно использовать монеты, блески и другие аксессуары для его украшения. Некоторые люди предпочитают создать целые картины в таком стиле.

До начала данного процесса рекомендуем произвести ряд тренировочных работ, для того, чтобы не переделывать работу несколько раз.

Не забывайте о том, что толщина защитного слоя должна быть достаточной, но при этом не портить впечатление от созданного элемента.

Для стяжки такого формата вполне можно использовать сочетание из разнообразных цветов и оттенков. Рекомендуем первоначально создать данный рисунок на тренировочном полотне.

Сэкономить Вы сможете в том случае, если сможете приобрести остатки от других составов у других людей. Для этого достаточно внимательно изучить все объявления, размещенные в Интернете.

Товары Axton станут прекрасным и качественным дополнением любого интерьера.

Axton, наливной, пол





Понравилась статья - поделись:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.