Строительство и ремонт своими руками

Свой дом мечты своими руками строительство и ремонт

Купить фасадный декор

Купить балясины колонны балюстрады элементы фасадного декора

Наливные 3d полы

Фото наливных 3d полов.Наливные 3d полыФото наливных 3d полов.Наливные 3d полыНа
сегодняшний день каждый человек, который делает ремонт у себя дома, стремиться
придать помещению большей оригинальности и подчеркнуть свой уникальный вкус.
Для этого можно самостоятельно декорировать помещения или сделать заказ проекта
у профессионального дизайнера.

Во многих помещениях актуально использование наливных полов. Они могут выдержать высокий уровень нагрузки, поэтому используются в спортзалах и коммерческих помещениях. При этом их также целесообразно стелить в собственных домах и квартирах.

Наливные 3d полы

Для создания такого напольного покрытия используется многослойная структура, которая включает в себя определенной фотоизображение. Наливной пол представляет собой стяжку, которая обладает свойствами самостоятельно выравниваться и образовывать идеально ровную поверхность пола.

В результате Вы получаете оригинальное покрытие, которое способно удивить всех гостей своей оригинальностью. В Интернете на различных строительных сайтах представлено достаточно много различных наливной 3 d полов на фото. Вы гарантированно сможете подобрать вариант, который станет настоящим украшением любой из комнат Вашего дома.

Особенность данного оформления пола заключается в том, что если рассматривать изображение с определенного места, то создается впечатление трехмерного рисунка. Именно в этом и заключается всю суть и оригинальность оформления пола таким способом.

История создания трехмерного изображения на полу

Еще совсем недавно наливной пол считался атрибутом только промышленных и коммерческих помещение. Они берут свое начало производства в 1978 году. В этом направлении впервые стала работать компания «Ardex Inc». Сотрудники данной фирмы изобрели уникальную технологию, благодаря которой получалась идеально ровная, гладкая и зеркальная поверхность. На первом этапе наливной пол использовался для оформления только промышленных помещений, но со временем был выделен целый ряд преимуществ его использования в бытовых помещениях.

Для того, чтобы получить прочную и красивую стяжку использовали эмульсию клея ПВА. При этом она обладала отличными свойствами и уникальной способностью к сжатию. При этом было выявлено и ряд минусов, таких как плохое сопротивление действию влаги, большая цена и много других. После внедрения многих инновационных технологий данный предприятия смогли презентовать не только стойкое, но и дешевое покрытие.

Этапы производства стандартного наливного пола:

1. стяжка из цемента;

2. финишное покрытие, которое может быть паркетом или линолеумом.

На сегодняшний день все чаще на втором этапе применяется технология наливного пола.

3d наливные полы цена зависит от качества материала, а также площади помещения, в котором производятся данные ремонтные работы.

Для производства наливного пола используются различные технологии, поэтому и его виды могут быть разными: гипсовые, цементные, полимер-эпоксидные или полиуретановые.

Чтобы правильно выбрать материал, из которого будет состоять наливной пол, нужно предварительно тщательно проанализировать условия, которые будут в данном помещении, а именно температуру и влажность. Также не забудьте сопоставить материал производства в теми химическими веществами, которыми Вы планируете мыть данное помещение. От этих и многих других факторов будет зависеть слой самовыравнивающегося пола.

Чаще всего толщина данного типа напольного покрытия изменяется от трех до четырех миллиметров. Бывают и частные случаи, в которых целесообразно увеличить данный слой до восьмидесяти миллиметров.

Технология производства наливного пола

Для того, чтобы произвести качественное покрытие такого типа следует пройти несколько этапов:

1. Произвести тщательное выравнивание поверхности.

2. Монтаж рисунка или фото. На этом этапе можно также произвести добавление и других аксессуаров по вашему усмотрению или решению дизайнера.

3. Покрытие бесцветным слоем на основе полимера.

4. Слой, который будет в дальнейшем защищать от ударов и повреждений.

Украшением данного типа покрытия может служить не только фотография. Могут применяться различные материала, как натуральные, так и искусственные. В результате применения такой технологии мы получает каждый раз новое покрытие, которое отображает вкус и желания каждого отдельного заказчика.

Преимущества трехмерного наливного пола

Безусловно, данный вид напольного покрытия отличается оригинальностью, неповторимостью, изысканностью. При этом покрытие не боится действия влаги, различных химических средств и может выдерживать большую нагрузку.

Производитель дает гарантию на наливной пол не менее сорока лет. В том случае, когда возникают небольшие повреждения, то на его ремонт Вам не понадобиться тратить много времени и сил. При монтаже такого материала используется бесшовная система, поэтому вода не сможет проникнуть под покрытие, а также рисунок не будет изменяться под действием ультрафиолета. Такой материал изготавливается из натуральных компонентов.

Недостатки использования трехмерного покрытия пола

Очевидные минусов данное покрытие не имеет. Существует небольшие недостатки, которые не кажутся такими весомыми на фоне очевидных преимуществ:

· Стоит внимательно отнестись к выбору рисунка, так как смотреть на данное изображение Вам потребуется достаточно часто. Что через определенное время может надоесть Вам очень сильно.

· Для того, чтобы получить требуемый результат Вам придется подождать определенный период времени. Это зависит от толщины покрытия и составляет от двух до семи дней. Данный фактор будет зависеть от технологии монтажа.

· Качественная установка фотоизображения требует профессиональных навыков строителя. Поэтому совершить данную процедуры Вы не сможете самостоятельно, конечно, если не обладаете специальными навыками строителя.

Наливные, 3d, полы





Понравилась статья - поделись:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.