Строительство и ремонт своими руками

Свой дом мечты своими руками строительство и ремонт

Купить фасадный декор

Купить балясины колонны балюстрады элементы фасадного декора

Наливной пол «Старатели»

Фото наливного пола «Старатели».Наливной пол «Старатели»Фото наливного пола «Старатели».Наливной пол «Старатели»Первоначально
предполагалось, что самовыравнивающиеся полы будут использоваться на больших
промышленных площадях. После применения в данной области было выделено ряд
особенностей, которые позволили использовать такой тип покрытия и в бытовых
помещениях.

Наливной пол «Старатели» в виде сухого состава уже давно используется для оформления пола во многих помещениях. Стоит отметить, что получить хорошее качество товара можно в том случае, если при приготовлении раствора строго соблюдались пропорции.

Наливной пол быстротвердеющий 25кг «Старатели» может стать прекрасным решением для любого как коммерческого, так и бытового помещения. Он настолько прост в использовании, что совершить монтаж вполне можно своими руками.

Купить наливной пол «Старатели» достаточно просто, это можно сделать в любом строительном магазине или сделать заказ через Интернет. Данная компания является лидером по производству такого сырья на отечественном рынке.

Преимущества наливного пола самовыравнивающегося «Старатели»

Такой вид материала представлен на строительном рынке в достаточно большом ассортименте. Давайте поговорим о плюсах смеси от этого производителя:

· Состав имеет прекрасные свойства разравниваться по поверхности пола самостоятельно, поэтому его очень удобно использовать для пола в квартире и офисе. Именно благодаря этому свойству такой строительный материал и приобрел свое название.

· Наливной пол «Старатели» по цене является доступным вариантом практически для каждого человека.

· Использование инновационной технологии позволяет в итоге получить пол, на котором не будет ни одного шва.

· В процессе эксплуатации не будет производиться стирание поверхности, так как в состав основы входят полимеры.

· При ударе о такую поверхность не остается следов, так как материал устойчив к давлению. Наливной пол можно использовать в помещении с высокой влажностью и мять различными химическими веществами. Эти свойства уникальны, так как позволяют данному материалу применяться в практически любом типе помещения.

· В случае возникновения пожара покрытие не будет возгораться, а наоборот сдерживать распространение огня.

· В своем составе содержит специальные антистатические компоненты.

· Можно использовать в помещениях с повышенными требования по гигиене.

Недостатки использования наливного пола «Старатели»:

· Процесс монтажа смеси можно будет начать только в тот момент, когда Вы удостоверитесь в том, что состав готов. Это очень непростое задание, особенно для человека без определенного опыта в данной сфере.

· При постоянном соприкосновении с прямыми солнечными лучами возникают выцветенные участки.

· Такое покрытие достаточно сложно демонтировать в случае необходимости произвести его замену.

· Сухие смеси обладают не слишком большим ассортиментом. При этом Вы сможете использовать полиуретан, который обладает большим цветовым рядом, и поэтому гарантированно удовлетворит пожелания любого покупателя.

Основные виды наливного пола «Старатели»:

· Благодаря материалу, который может укладываться слоем до восьмидесяти миллиметров, исправляются даже самые существенные неровности поверхности. Для того, чтобы данный состав затвердел, Вам понадобиться подождать не более сорока минут, после чего по полу уже можно будет передвигаться. Наливной пол «Старатель» расход, в данном случае. составит от восемнадцати до двадцати килограмм состава. В течении двух суток поверхность станет полностью твердой.

· Наливной пол «Старатели» тонкий может быть использован для выравнивания дефектов поверхности до тридцати миллиметров. Уникальное свойство данного состава заключается в том, что его можно наносить в течении одного часа. При этом Вам понадобиться до двадцати килограмм состава на один квадратный метр. Полное затвердевание наступит через восемь часов.

· «Старатели» наливной пол быстротвердеющий может использоваться для формирования толщины в восемьдесят миллиметров. Для его использования следует применять армирующую сетку. Передвигаться по полу и не бояться за его качество можно уже через четыре часа.

Технология нанесения

Применения наливного пола «Старатели» в качестве финишного покрытия возможно в сочетании с любой основой: цемент, гипс, акрил. Стоит помнить только о том, что данное основание должно выдержать нагрузку не менее ста пятидесяти килограмм.

Перед началом работ произведите расчет наливного пола «Старатели» и приобретите на двадцать процентов материала больше.

Этапы монтажа наливного пола:

· Тщательное очищение поверхности, а также полное заделывание трещин и сколов.

· Грунтование поверхности. После этого, дальнейшие действия можно будет производить только после того, как пройдет не менее трех часов.

· Периметр помещения должен быть укреплен с помощью демпферной ленты. Это обязательно условие, так как от него будет зависеть качество будущего пола.

· Размещение и разметка территории при помощи маяков. При этом данный этап выполняется пожеланию, так как данный состав разравнивается самостоятельно.

· Приготовление смеси в количестве от пяти до шести литров.

Не забывайте о том, что от количества воды в будущем будет зависеть объем состава. На этом этапе нужно быть очень внимательными, так как при ошибке можно существенно испортить все характеристики состава. Для того, чтобы правильно рассчитать пропорции рекомендуем выполнить замешивание небольшого количества состава, по его результатам и будет в будущем производиться смешивание.

· Перемешиваем воду и наливной пол старатели 25 кг.

· Для достижения однородной массы используем миксер, работающий от электричества.

· Состав должен настаиваться в течении пяти минут.

· Продолжите перемешивать состав еще две минуты.

· После этого можно выливать на пол и разравнивать с помощью специальных инструментов.

· Для того, чтобы в поверхности не осталось пузырьков воды следует пройти ее валиком с иголками.

· В помещении, где производится монтаж, следует исключить движение воздуха.

Наливной, пол, «Старатели»





Понравилась статья - поделись:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.