Строительство и ремонт своими руками

Свой дом мечты своими руками строительство и ремонт

Купить фасадный декор

Купить балясины колонны балюстрады элементы фасадного декора

Линолеум LG

Фото линолеума LG.Линолеум LGФото линолеума LG.Линолеум LGЛинолеум LG появился в строительных магазинах совсем недавно. До этого он
отсутствовал какой-то период. Эта торговая марка пользуется большой
популярности из-за того, что первоначально старается узнать все вкусы и
предпочтения потребителя и, только после этого, разрабатывать концепцию товара.
Для производства данного строительного материала используются инновационные
технологии, которые позволяют получить не только качественную, но и красивую
продукцию. Эта торговая марка представлена на строительном рынке уже на протяжении
шестидесяти лет, поэтому прошла проверку не одним годом эксплуатации. Линолеум LG
Hausus получился на основе отделившейся компании, так как производился на
основе ПВХ материала. Такое напольное покрытие чаще всего используют в качестве
настила коммерческих помещений.

Компания производитель данного товара находится на территории Кореи и применяет для производства только самые современные технологии, благодаря которым получается уникальное и непревзойденное качество товара. Оно радует на протяжении долгих лет потребителя своей высокой прочностью, определенными размерами, простотой установки, а также способностью удерживать тепло внутри комнаты и огромным спектром цветов и фактур. Цена данного товара достаточно приемлема, поэтому позволить себе такое покрытие может практически каждый.

Особенности линолеума LG для коммерческих целей

Данный тип напольного покрытия вполне можно использовать для настила в помещениях с большой нагрузкой на пол, таких как офисы, администрации, школы, больницы, рестораны, кафе, торговые площади и многие другие.

Для получения такого прочного материала используется большая толщина покрытия. Она должна достигать 0,5 сантиметра. Только с таким показателем Вы сможете быть уверенными в том, что этот материал сможет прослужить в течение долгого периода времени. На современном рынке линолеум для коммерческих площадей появился достаточно давно. Практически сразу он стал пользоваться огромной популярностью из-за большого выбора цветов и фактур, высокой плотности, а также относительной дешевизне товара, особенно если ее сравнить с керамической плиткой. Уже достаточно давно большой популярностью пользуются расцветки с имитацией камня, мрамора или паркетной доски.

Линолеум данной марки очень практичен в использовании. Он обладает прекрасными внешними данными и может не реагировать на действие различных химических средств. Из-за высокой прочности он не поддается влиянию тяжелых или острых предметов. Для того, чтобы его помыть, не требуется наличие специальных моющих средств – будет вполне достаточно теплой воды и мыла.

Чаще всего линолеум для производственных и коммерческих помещений не изготавливают со слишком яркими и пестрыми расцветками. Для того, чтобы придать помещению определенный колорит и неповторимость, можно использовать сочетание нескольких цветов и фактур данного типа напольного покрытия. В таком случае Вы гарантированно получите уникальное оформление. Эту идею давно уже стали использовать для реализации различных дизайнерских задумок. Такой интерьер порадует своей свежестью и новизной оформления.

Линолеум для офисных помещений рекомендуется выбирать одного цвета, так как это позволит не привлекать внимание к местам с видимыми дефектами поверхности. Если есть перепады по высоте, то в высоких точках чаще всего происходит стирание материала и накопление грязи, поэтому для того, чтобы избежать такую ситуацию, рекомендуется останавливать свой выбор на контрастных цветах.

Такое напольное покрытие Вы сможете использовать в течение от десяти до пятнадцати лет. И в продолжение этого периода он не утратит свои внешние характеристики.

Преимуществом использования данного вида напольного покрытия является также то, что он прекрасно противостоит механическому воздействию и его можно мыть любым химическим веществом. При взаимодействии с открытым огнем, он не возгорается, что полностью соответствует всем нормам противопожарной безопасности. Линолеум не будет гореть даже в том случае, когда пламя уже распространилось по периметру всей комнаты.

Линолеум LG полностью соответствует всем мировым нормам и стандартам. Он производиться только из натуральных веществ, поэтому может использоваться в больницах и детских учреждениях. Для того, чтобы он не подвергался загрязнению, на его поверхность наноситься специальный полиуретановый слой. С его помощью можно легко и просто ухаживать за состоянием покрытия пола.

Основные технические характеристики линолеума LG:

1. Ширина изделия составляет два метра.

2. По толщине покрытие доходит до двух миллиметров.

3. Минимальная толщина финишного слоя составляет пол сантиметра.

4. Цвет и оттенок не меняется на протяжении минимум шести лет эксплуатации.

5. На этом линолеуме не остаются отпечатки от каблуков и воздействия тяжелых или острых предметов.

Для покрытия также характерна высокая степень термоустойчивости.

Виды линолеума LG

На сегодняшний день большой популярностью пользуется многослойный линолеум LG Durable. Его ассортимент состоит из более, чем двадцати пяти различных видов:

1. Фактура дерева, которая представлена в шести оттенках.

2. Различные виды цветов мрамора.

3. Точная имитация камня.

Существует много различных дизайнерских решений, для реализации которых используется сочетание нескольких фактур или цветов.

Линолеум LG пользуется большой популярностью в нашей стране из-за того, что производиться с использованием уникальной инновационной технологии, которая существенно снижает стоимость, а также гарантирует получение прекрасного внешнего вида. Все товары данной компании производиться на основе натуральных компонентов, так что такие материалы можно смело использоваться даже в детских комнатах. Этот товар гарантированно прослужит Вам в течение долгого периода времени.

Линолеум, LG





Понравилась статья - поделись:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.