Строительство и ремонт своими руками

Свой дом мечты своими руками строительство и ремонт

Купить фасадный декор

Купить балясины колонны балюстрады элементы фасадного декора

Уличное освещение

Фото уличного освещения.Уличное освещениеФото уличного освещения.Уличное освещениеУличное освещение
помогает поддерживать улицу в безопасности и предотвращает несчастные случаи
для водителей и пешеходов, по разметке автомобильных дорог общего пользования и
тротуаров из многих общих нужд. Фонари уличного освещения старого образца
использовали обычные лампочки, а более современные модели работают на энергосберегающих
светоизлучающих диодных (LED) технологиях. Светодиодное уличное освещение
достаточно надежное, чтобы выдержать различные по мощности элементы нагрузки.

Столб

Одним из компонентов, который используется для всех типов уличного освещения в частном секторе - это столб, который поднимается свет от основания и поддерживает элемент освещения выше. По нормам уличного освещения, столбы должны содержать электрическую проводку, которая соединяет лампы напрямую с электрической сетью. Специализированные службы должны получать доступа к блоку управления и, в случае необходимости, делать ремонт или корректировку от уровня земли.

Уличные фонарные столбы должны быть в состоянии выдержать лед, ветер и дождь. Также важна устойчивость к коррозии металлов или защитный слой краски, который помогает сохранить внешний слой от повреждений. Металл является самым распространенным материалом для ее прочности и жесткости. Некоторые уличные фонарные столбы, такие как те, которые находятся в историческом районе, могут быть декоративными и не выполнять функции освещения.

Лампы

Электрические лампочки подходят для улицы, так как выпускаются в широком диапазоне стилей и размеров. На сегодняшний день большую популярность приобретают лампы светодиодные для уличного освещения. Самые обычные уличные светильники используют галогенные лампы, которые похожи по функциям и внешнему виду на бытовые лампы накаливания. Эти элементы состоят из вакуумной трубки с нитью накаливания внутри и инертным газом (например, галогеном). Для работы необходимо вызвать сжигание части нити. Срок ее службы ограничен в связи со спецификой функционирования. Металлогалогенные лампы используют похожие технологии, но при этом требуют меньшее количество энергии и дают больше света. Для удобства использования можно установить фотореле для уличного освещения.

Купить фотореле для уличного освещения очень просто – для этого достаточно обратиться в любой магазин, занимающийся продажей электротехники или сделать заказ на соответствующем сайте в Интернете.

Уличное освещение загородного дома можно обеспечить с помощью люминесцентной лампы, которая содержит газ, реагирующий на ток, чтобы создать свечение. Люминесцентные уличные светильники, как правило потребляют меньше энергии, чем другие лампы и вырабатывают зеленоватый свет, галогенные лампы - литой теплый, оранжевый свет. Наконец, свет, излучаемый диодами, или светодиодами, является наиболее эффективным видом уличного освещения. Светильники светодиодные для уличного освещения - это полупроводники, которые производят сильное свечение и прослужат гораздо дольше, чем лампы накаливания.

Теплообменники

Светодиодные уличные фонари включают теплообменники для регулирования температуры. Эти устройства выделяют умеренное тепло и электрический ток производится для питания светодиодов. Теплообменники используют прохождение воздуха через себя для того, чтобы сохранить элемент освещения холодным. Светодиод способен вырабатывать даже свет без темных областей или "горячих пятен", которые могут возникать при использовании ламп другого типа.

Светодиодные фонари уличного освещения по цене находятся в разных диапазонах. Их стоимость зависит от мощности, а также изначального срока гарантии производителя.

Светодиодные и обычные уличные фонари имеют изогнутые линзы, которые обычно сделана из сверхпрочного стекла или пластика. Они необходимы для уличного света и выполняют функцию усиления. Линзы также направляют поток света вниз в сторону улицы, для обеспечения максимальной эффективности. Наконец, линзы защищают нежную структуру осветительных элементов внутри. Затуманенные, поцарапанные или сломанные линзы намного легче и дешевле заменить, чем все осветительные элементы сразу.

Уличное, освещение





Понравилась статья - поделись:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.