Строительство и ремонт своими руками

Свой дом мечты своими руками строительство и ремонт

Купить фасадный декор

Купить балясины колонны балюстрады элементы фасадного декора

Профилированный лист

Стальной оцинкованный профилированный лист

лист оцинкованный профилированный стальной фотолист оцинкованный профилированный стальной фотоПрофилированный лист широко применяется в строительстве. Он представляет собой стальной лист с волнистым профилем. За счет волнистости, такой лист имеет более прочную конструкцию и жесткость. При производстве профнастила используют медь, алюминий, оцинкованную сталь. Готовое изделие покрывают полимерным покрытием, улучшая этим его внешний вид и для продлевая срок . Преимущества этого материала в его многофункциональности, устойчивости к коррозии и механическим повреждениям. Он долговечен, неприхотлив в уходе, имеет красивый дизайн, легко и быстро монтируется.

Этот материал успешно применяется при строительстве подсобных помещений, складов и ангаров. Он подходит для внешней отделки. В стеновом варианте он может выполнять как функцию несущего элемента, так и декоративную облицовку.

Профилированный лист в строительстве

профилированный лист оцинкованный профилированный стальной кровельный металлический фотопрофилированный лист оцинкованный профилированный стальной кровельный металлический фотопрофилированный лист оцинкованный металлический фотопрофилированный лист оцинкованный металлический фотоИз профилировнногоо листа получаются красивые заборы и ограждения. Также профлист очень часто применяется в качестве дешевого кровельного материала. Даже при ремонте старой кровли, можно легко сделать заплатки из профлиста. Из-за легкости он не повлияет на конструкцию.

Часто профлистами огораживают строящиеся объекты. Профлисты можно использовать многократно. Они легко монтируются и демонтируются. Многократное использование применяется на стройках для ограждений строящихся объектов.

Нередко профилированный лист используют в качестве отделочного материала.

Средний срок эксплуатации этого материала составляет 30 лет. Сооружаемые здания из профлиста имеют низкую стоимость по сравнению с другими строительными материалами. Благодаря своей термостойкости, профилированный лист широко используется в любой климатической зоне.профилированный лист кровельный металлический фотопрофилированный лист кровельный металлический фото

Профилированный лист имеет свою маркировку, содержащую букву и цифру.

Для стеновых ограждений применяется профлист с маркировкой в виде буквы «С»,

для настила покрытий с буквой «Н», а лист с маркировкой «НС» можно использовать как для стеновых ограждений, так и для настила. Профилированные листы отличаются по толщине и длине волны. При возведении забора лучше выбирать профлисты с небольшой высоты волны и толщины. Для кровли нужно подбирать более прочные листы с длиной волны более 20 мм. А для возведения межэтажных перекрытий и отделки производственных помещений используется профлист с высотой гофры более 45 мм.

Хорошие эксплуатационные характеристики и невысокая цена сделали этот материал очень популярным.

Профилированный, лист





Понравилась статья - поделись:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.