Строительство и ремонт своими руками

Свой дом мечты своими руками строительство и ремонт

Купить фасадный декор

Купить балясины колонны балюстрады элементы фасадного декора

О белой светодиодной ленте

О белой светодиодной ленте

О белой светодиодной ленте фотоО белой светодиодной ленте фотоСегодня светодиодные ленты плотно вошли в нашу повседневную жизнь. Их можно увидеть дома, в оформлении рекламы и даже на фарах автомобиля. Это связанно с тем, что такой вид освещения не только очень экономичный, отвечает всем правилам техники безопасности, но и долговечный.

Отметим, что белая светодиодная лента получила широкое распространение для оформления рекламы и витрин магазинов. В быту ей также отведено достаточно много места: подсветка потолков, бассейнов, шкафов и полок. Также популярным стало при помощи ленты такого типа делить комнату на зоны: например, если вы не хотите включать весь свет, а только в рабочее зоне кухни, то прикрепите там небольшой кусочек светодиодной ленты тепло белого цвета.

Виды светодиодных лент

Нужно отметить, что светодиодные ленты бывают в нескольких вариантах. Самыми популярными из них являются ленты белого цвета. Чаще всего их используют для того, чтобы подсветить или выделить определенную часть комнаты или торговую площадью.

Белые светодиодные ленты в свою очередь также делятся на несколько типов, это зависит от так называемой температуры света:

  • светодиодная лента тепло белого цвета;
  • светодиодная лента белого дневного цвета;
  • светодиодная лента холодного белого цвета.

Отметим, что смотреть телевизор или сидеть за компьютером в полной темноте может быть очень вредным для глаз. Поэтому рекомендуем прикрепить небольшую светодиодную ленту сзади телевизора или компьютера. Это поможет снять напряжение с глаз.

Белые светодиодные ленты получили широкое распространение. Ее используют в качестве замены подсветки экрана. При этом качество изображения не пострадает. Прослужат оно вам достаточно долго, так как срок их службы намного больше, чем у люминесцентных ламп. Единственным минусом данной работы может стать достаточно не простой процесс монтировки.

Светодиодная лента белого цвета представляет собой гибкий шнур, на который прикреплена печатная плата. Одна сторона покрыта светодиодами и резисторами – это дает возможность прямо включать ленту в цепь и к блоку питания.

С помощью ножниц, вы сможете сделать ленту нужной вам длины. Главное предварительно внимательно ознакомьтесь с инструкцией.

Обратная сторона светодиодной ленты покрыта специальным самоклеящимся составом. Данное свойство позволяет ей быть закрепленной в любом необходимом вам месте. При этом вам не понадобятся ни гвозди, ни шурупы, ни клей.

Данный вид светодиодных лент не требует никаких особенных норм в использовании. Может быть без труда запитан в стандартную сеть. Главное помнить о том, что напряжение в блоке питания должно полностью совпадать с требуемым напряжением.

белой, светодиодной, ленте





Понравилась статья - поделись:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.