Строительство и ремонт своими руками

Свой дом мечты своими руками строительство и ремонт

Купить фасадный декор

Купить балясины колонны балюстрады элементы фасадного декора

Ламинат марки Egger

Про ламинат марки Egger

Ламинат марки Egger фотоЛаминат марки Egger фотоНа сегодняшний день ламинат компании Egger пользуется самой большой популярностью среди покупателей. Egger ламинат производится в Германии. За несколько лет он сумел завоевать популярность во всех странах мира, из-за своего отличного качества. При покупке следует остерегаться подделок.

Из преимуществ данного покрытия можно выделить устойчивость к влаге, отличный внешний вид, а также большой выбор цветовых решений и текстур. Он производиться на оборудовании нового поколения, поэтому цена на Egger ламинат приемлема для каждого.

Особенность данного ламината заключается в наличии специального покрытия Quell-Stopp, который способен практически на сто процентов защитить основу от воздействия воды, а также других механических повреждений в процессе эксплуатации. Отметим, что он производится только из натуральных материалов.

Ламинат Egger получает отличные отзывы в процессе использования во всем мире. Это связанно также со способностью изолировать звук, увеличивать прочность, а также отсутствие надобности приобретения подложки отдельно. Он широко распространен на рынке данного товара, поэтому купить ламинат Egger можно в любом строительном магазине.

Классификация Egger

Классификация Egger фотоКлассификация Egger фотоСпециализация производства данной компании заключается в изготовлении ламината для коммерческих помещений. Соответственно разделение на определенные группы происходит в зависимости от прочности материала и стойкости к повреждениям. Ведь, чем эти показатели выше, тем больше срок эксплуатации данного вида покрытия.

Классы данного ламината:

·Ламинат Egger 31 класс обладает самой маленькой прочностью среди продуктов данной компании. Данное решение подходит для тех людей, которые хотят приобрести качественный материал для ремонта пола и при этом не платить слишком высокую цену. Больше всего данный тип покрытия подходит для помещений с невысокой нагрузкой на пол, как например спальня. В помещениях такого типа, он сможет прослужить от пятнадцати до двадцати пяти лет.

·Ламинат Egger 32 класс получил большее значение по показателю прочности. Для применения в домашних условиях может быть использован в любой комнате вашего дома, при этом прослужит вам не меньше двадцати лет. Чаще всего используется для покрытия поверхности офисов, так как способно выдерживать не малые нагрузки. Сможет прослужить вам не менее двадцати лет.

·Ламинат Egger 33 редко используют для бытовых целей, чаще всего кладут в коммерческих помещениях, таких как торговые центры и больницы. При этом он сможет прослужить вам до тридцати лет. Также на данный ламинат вы получите гарантию на двадцать пять лет.

Egger ламинат по цене достаточно постоянен. Компания старается не поднимать ее, не смотря даже на экономический кризис. С ней вы можете ознакомиться на ламинат Egger официальном сайте.

Как правильно укладывать данный тип напольного покрытия?

Как правильно укладывать данный тип напольного покрытия ( ламинат Egger ) фотоКак правильно укладывать данный тип напольного покрытия ( ламинат Egger ) фотоДля того, чтобы своими руками постелить данный тип покрытия пола ( ламинат Egger ) не нужно обладать какими-либо особыми навыками. Это можно сделать самостоятельно с выполнением определенных правил и рекомендаций. При этом у вас не будет необходимости покупать клей, так как каждый элемент соединяется с другим при помощи замкового механизма.

Рекомендуем, перед тем как приступить к процессу укладки, данные материалы оставить в помещении, где идет ремонт, на несколько дней. Данная процедура поможет ламинату приобрести однородные свойства с окружающей средой.

Для того, чтобы данный процесс прошел хорошо необходимо учитывать следующие параметры:

1.упаковка должна оставаться герметичной;

2.должен пройти срок от сорока восьми часов;

3.они должны все время лежать в горизонтальном положении;

4.в помещении должно быть не менее восемнадцати градусов;

5.пол должен бать не менее пятнадцати градусов;

6.влажность должна быть в пределе от сорока до семидесяти процентов.

Правильно укладывать ламинат таким образом, чтобы доски были расположены параллельно направлению света.

На первом этапе следует провести измерение помещения. Помните, что любой материал, который состоит из натуральных веществ со временем будет усаживаться. Поэтому по всему периметру комнаты вам следует оставить небольшие зазоры. Его ширина должна быть от восьми до десяти сантиметров. Как правильно укладывать данный тип напольного покрытия ( ламинат Egger ) фотоКак правильно укладывать данный тип напольного покрытия ( ламинат Egger ) фотоТакже покрытие пола со временем изменит и свой объем, поэтому необходимо использовать профили для соединения.

Начинать монтировку ламината Egger следует с левого дальнего угла, но перед этим обязательно установите распорки по всему периметру комнаты, которое обеспечат не плотное прилегание покрытия к стенам.

Для того, чтобы закрепить одну панель с другой, необходимо поднести элементы друг к другу под специальным углом. После этого последнюю панель медленно опускают, в результате чего происходит полное скрепление одного гребня с другим. Далее процедуру необходимо будет повторить сначала. Отметим, что если происходит крепеж материала с фаской, то вам следует следить за тем, чтобы смешение все время было на определенное точное число.

Для того, чтобы ламинат мог служить вам долгое годы, за ним необходимо правильно ухаживать и чистить с применением специальных средств. Также, если вы заходите переместить мебель, то вам необходимо обязательно использовать специальные войлочные накладки, которые не дадут нанести повреждение покрытию пола. Если есть такая возможность, то при передвижении их лучше всего поднять. Следует помнить, что долгое нахождение влаги на поверхности может негативно отразиться на его цвете и структуре. При уборке не следует применять средства для чистки, которые могут образовать пленку на ламинате. Также не следует дополнительно натирать его воском.

Подведем итоги

Если вы остановите свой выбор на ламинате компании Egger, то гарантированно получите качественный пол на долгие годы. Надеемся, что данная статья помогла вам разобраться в специфике данного типа напольного покрытия, а изложенный материал будет вам полезен.

Ламинат, Egger





Понравилась статья - поделись:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.