Строительство и ремонт своими руками

Свой дом мечты своими руками строительство и ремонт

Купить фасадный декор

Купить балясины колонны балюстрады элементы фасадного декора

Ламинат Quick-Step

Quick-Step ламинат – подробно о нем

Ламинат Quick-Step фотоЛаминат Quick-Step фотоЕсли вы хотите получить такое напольное покрытие, которое не один год будет вам приносить удовольствие, как эстетическое, так и бытовое, то вам следует остановить свой выбор на товаре марки Quick-Step. Они смогут гарантировать вам превосходное качество всей их продукции, которая на сегодняшний день продается во многих странах мира, и с каждым днем приобретает новых приверженцев данной марки. Ламинат Quick-Step на все сто процентов соответствует международным стандартам, поэтому компания предлагает вам только самый лучший товар.

Прогресс данной компании не стоит на месте. С каждым днем они пытаются все больше совершенствовать свою продукцию. Главные задачи Quick-Step заключаются в постоянном контроле процесса производства, проведение различный улучшений и внедрение инноваций, которые позволяют использовать только то сырье, которое сможет прослужить вам очень долго.

quick step ламинат купить дуб отзывы цена 33 класс укладка ламината оптом фотоquick step ламинат купить дуб отзывы цена 33 класс укладка ламината оптом фотоЛаминат Quick-Step получает отзывы, как изделие из натурального сырья, а также невероятно стильный материал. Это становится очевидным, после того как он получает самое высокое качество в процессе производства. Главный слой такого покрытия является полностью водонепроницаемым и представляет собой пластину, которая проклеена. Так как данная основа достаточно прочная, то и покрытие из ламината сможет прослужить вам долгие годы. Отметим, что самой большой популярность пользуется модель, у которой пластина имеет семь миллиметров толщины. В зависимости от ваших вариантов эксплуатации можно выбирать толщину от восьми до девяти с половиной миллиметров.

Исходя из этого фактора и происходит деление панелей на определенный группы. Если вы остановите свой выбор на досках с минимальной толщиной, то будьте готовы к тому, что для больших помещений в таких случаях будет характерен люфт, поэтому лучше стоит выбирать ламинат потолще, тогда он плотнее приляжет к полу.

Купить ламинат Quick-Step для маленьких помещений намного проще, так как любой из этих вариантов подойдет идеально. Даже такое напольное покрытие с толщиной в семь миллиметров можно использовать для коридора, а также других маленьких площадей.

Для того, чтобы сделать поверхность пола идеальной, каждый день продолжается работа по ее совершенствованию. Также постоянно разрабатываются новые декоративные элементы, которые как нельзя лучше смогут подчеркнуть отличное натуральное деревянное покрытие пола.

Ламинат Quick-Step дуб стал настолько уникальным, что не только полностью повторяет структуру дерева внешне, но также ее можно ощутить при прикосновении к плите. Волокна можно почувствовать даже на ощупь.

Купить ламинат Quick-Step достаточно просто, для этого необходимо обратиться в любой строительный супермаркет или сделать заказ через сеть Интернет. Также ламинат Quick-Step продается оптом и в розницу.

Система Uniclic

Система Uniclic quick step ламинат купить дуб отзывы цена 33 класс укладка ламината оптом фотоСистема Uniclic quick step ламинат купить дуб отзывы цена 33 класс укладка ламината оптом фотоСовсем недавно была разработана уникальная система, которая позволяет провести крепление напольного покрытия без применения клея. Для того, чтобы панели крепко присоединялись одна к другой было решено сделать на одной из них шип элемент, а на второй специальный паз для него. Именно благодаря этому две напели надежно защелкиваются между собой, и при этом нет необходимости применять клей. Прежде всего это значительно упрощает процесс укладки ламината Quick-Step. Данная процедура становится практически автоматической и никаким образом не зависит от ваших умений или навыков.

Благодаря появлению этой уникальной системы произошел скачек в развитии новых вариантов ламината. Она приобретает такую популярность, что по решению некоторых производителей потихоньку снимают с производства ламинат на клеевой основе.

Преимущества системы Uniclin

·так как полностью отсутствует необходимость в использовании клея, то данную процедуру может сделать любой человек. При этом процесс будет проходить быстро и чисто;

·данный ламинат может укладываться с любой стороны, а также с любой панели;

·соединение одной доски с другой происходит идеально;

·все швы соединяются шпунтовым способом, поэтому материал становится еще более устойчивым к влаге;

·пользоваться ламинатом можно сразу после его монтажа;

·пол получается идеально ровным;

·в дальнейшем его можно будет разобрать и перевести в новую квартиру;

·гарантия до пятнадцати лет;

·благодаря этой системе ламинат Quick-Step по цене не требует дополнительных затрат.

Ламинат Quick-Step 33 класс

Ламинат Quick-Step 33 класс quick step ламинат купить дуб отзывы цена 33 класс укладка ламината оптом фотоЛаминат Quick-Step 33 класс quick step ламинат купить дуб отзывы цена 33 класс укладка ламината оптом фотоКомпания, которая производит данный тип ламината находится в Бельгии и работает уже более двадцати лет. Все эти годы она держится за лидирующую позицию и осваивает новые рынки. Если говорить о ламинате Quick-Step 33 класса, то он обладает отличными показателями в использовании, которые остаются неизменными в течении долгих лет. Такой тип напольного покрытия сможет прослужить вам много лет, при этом не потеряет свою внешнюю составляющую. С каждым днем он становиться все популярнее в мире, ведь компания активно следит за качеством всех товаров, а также соблюдением правил всего технологического процесса.

Ламинат Quick-Step 33 класс quick step ламинат купить дуб отзывы цена 33 класс укладка ламината оптом фотоЛаминат Quick-Step 33 класс quick step ламинат купить дуб отзывы цена 33 класс укладка ламината оптом фотоЛаминат Quick-Step 33 стал очень популярным из-за своей прочности. Он изготавливается по специальной технологии, которая включает соединение очень прочных листов ДВП. Также они монтируются без помощи клея. Плюс ко всему он пропитан специальным слоем, который пропитан специальной жидкостью, отталкивающей влагу и грязь. Благодаря этому он стал более устойчивым к внешним воздействиям, а также не реагирует на резкий перепад температур. При покупке этого вида напольного покрытия вы получите гарантию в двадцать лет. Если будут соблюдены все правила эксплуатации, то он сможет прослужить вам значительно дольше.

Подведем итоги

Ламинат Quick-Step на протяжении 20 лет продолжает быть прекрасным напольным покрытием. Прогресс компании не стоит на месте, ведь каждый год они презентуют удивительные новинки, которые могут соответствовать даже самому уникальному вкусу. Если вы приобретёте товар данной фирмы, то гарантированно получите покрытие полов высокого качества.

Ламинат, Quick-Step, 33 класс





Понравилась статья - поделись:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.