Строительство и ремонт своими руками

Свой дом мечты своими руками строительство и ремонт

Купить фасадный декор

Купить балясины колонны балюстрады элементы фасадного декора

Обои под покраску

Обои под покраску

Обои под покраску фотоОбои под покраску фотоПриходит время, когда мы решаемся на перемены. Под стать своему настроению мы меняем интерьер в доме. Самый простой способ декора комнаты это конечно же настенные обои. Выбор обоев на сегодняшний день богат и разнообразен. Но что если Вы творческая натура и у Вас есть талант к рисованию? Тогда для Вас подходят обои под покраску. Именно у в нашем обои интернет магазине вы сможете увидеть разнообразный выбор обоев под покраску на любой вкус.

Обои под покраску ценятся своим покрытием и отсутствием рисунка. Полет Вашей фантазии позволит сделать уникальный шедевр интерьерного искусства. Есть три вида настенных обоев, которые Вы сможете самостоятельно покрасить: флизелиновые, стеклообои и бумажные. Подобные виды настенных обоев в основном белые, но встречаются и нежные расцветки.

Самые известные обои это бумажные. Бумажные обои несмотря на их название плотные и водостойкие. Благодаря тиснению их рельефное покрытие становится идеальным полотном для краски. Бумажные обои довольно легко клеятся.

Обои под покраску фотоОбои под покраску фотоНе менее известны флизелиновые обои. Так особенно известны обои rasch, каталог которых вы можете увидеть на нашем сайте. Флизелиновые обои изготавливаются из плотно спрессованных волокон. Самое большое преимущество обоев из флизелина в том, что они идеально скрывают неровность поверхности. Как и бумажные обои, их легко клеить, а также ими можно закрыть трещины, если таковые имеются в стене. Флизелиновые обои довольно прочные, не растягиваются при оклейке. По этой причине большинство покупателей отдают предпочтение им.

Последним видом настенных обоев, которые можно украсить, являются стеклообои. Стекловолокно в соединении с бумажной основой дают нам холст для домашнего творения. Стеклообои могут быть как гладкими, так и рельефными. Прочность подобных настенных обоев высока. Вы сможете разрисовать обои на Ваш вкус и потом еще долго любоваться своим шедевром. Однако чтобы отклеить стеклообои, Вам придется потратить чуть больше времени.

Все три вида обоев под покраску могут быть покрыты любой дисперсионной и водоэмульсионной краской. Однако при желании могут остаться и в своем натуральном цвете.

Обои, под покраску





Понравилась статья - поделись:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.